撒鹽哥又瘋了!推出超狂新品「24k黃金牛排」土豪程度爆表...網:一餐是我一個月薪水!

白目囡仔 發表於 2019-12-26 11:40:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 15626

在國外有一位非常紅的網紅廚師,憑藉著充滿男人味的解剖刀法,還有最後瀟灑帥氣的撒鹽手勢,讓他紅遍全球,他就是「灑鹽哥」。

撒鹽哥紅後開了一家屬於自己的餐廳,每個一段時間都是會推出新品出來,而這一次推薦出的新品則是黃金牛排啦。

牛排是採用生活在高原的澳大利亞牛,每天吃著高品質的食材,聽著優美的樂曲,肉質十分的鮮嫩。當然牛排外表還有一張厚厚的24k純金食用金箔。根據網絡平臺裡提供的數據顯示,一份的價格大概的需要999美金(約3萬台幣)。

除了能吃到頂級的黃金牛排,撒鹽哥有空時也會親自替你服務,看一場超MAN的料理秀!

(以上圖/IG)

金黃色的金箔鋪墊在熱騰騰的牛排上,
隨著熱氣跳動,這個顏色是人類都無法抗拒的顏色,
奢華的顏色、富有的顏色。

卡民如果有機會到他的餐廳一趟
願意花錢點一客來吃吃看嗎?

看更多因囡UUUU文▼

已有(28)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2019-12-26 13:33
只會製造噱頭搶話題,忘記食物料理的精神,本魯不屑吃
ㄚ明 發表於 2019-12-26 13:49
黃金不是重金屬嗎?這是能吃的?
lailuan73 發表於 2019-12-26 13:51
一份的價格大概的需要999美金(約3萬台幣)...
他的一份...是指一片? 還是一整個戰斧牛排??
曾子輿 發表於 2019-12-26 15:01
為啥食物上面要鋪上金箔啊??會比較好吃??還是??@@?
babby01 發表於 2019-12-26 16:35
有錢人的世界就是
高檔的食材吃過之後
就想吃更高檔的食材
kukuku98 發表於 2019-12-26 17:05
上班看到這個

我肚子好餓
餓死了~><
@chiayan000 發表於 2019-12-26 17:32
黃金拿來吃又不美味= =無聊...我情願吃真正好吃的牛排
練邪真 發表於 2019-12-26 17:36
之前不是有聽說他開的牛排餐廳被批很慘~然後一下就關了?
sos0050 發表於 2019-12-26 19:00
ㄚ明 發表於 2019-12-26 13:49
黃金不是重金屬嗎?這是能吃的?

很多"高貴"料理都會灑金箔
來顯示它的"高級"
黃金無毒
且金箔很薄很輕
食用無害
但真的就只是浪費而已
吃了也是拉出來
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員