貼心男友為聖誕節「改造女友超簡陋臥室」!4小時後女友踏入…就變超高級溫馨小屋!

(圖/翻攝自太陽報)

各位單身妹子一定對自己的白馬王子有很多期許吧?若是男友,能分分鐘變出意想不到的禮物,誰不會愛死他~

一名叫威廉的男子,只用了4個小時,就把女友簡陋的臥室改造成了一個溫馨浪漫、充滿聖誕氣息的小屋。

這樣一份特殊的聖誕禮物也讓女友又驚又喜,開心在臉書炫耀。

稱威廉神人,一點也不誇張,因為之前女友的房間實在太簡陋,四周是空空的灰白色的牆壁,中間只有一張床。

威廉獨自改造了女友的臥室,他給一面牆貼上了壁紙,屋裡新添了一個放相框的梯形架,地板上鋪了一塊地毯,還加了各種燈來點綴,高級感瞬間湧現,女友的房間真的變溫馨小屋了。

而且這次改造費用,也相當的便宜,不過就100英鎊(約3906元台幣)。有這樣的男友,他的女友上輩子應該拯救了整個銀行系吧。

一票網友也直呼羨慕,這種好男人大家也想來一打呀,可惜人家現在名草有主了。

有這種男友真的好羨慕R
這才是新世代好男人

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2019-12-26 15:16
男友很有創意~又有建築設計天分才做得到吧...
deepfish 發表於 2019-12-26 22:05
這真是超貼心的啦~兩人可以共度聖誕節囉
阿臭丸 發表於 2019-12-27 01:51
咦...是我標準太高了嗎
這種只要是正常一點的人都可以做到啊

發生了什麼事啊
callmini 發表於 2019-12-27 06:04
阿臭丸 發表於 2019-12-27 01:51
咦...是我標準太高了嗎
這種只要是正常一點的人都可以做到啊

因為他是4小時內快速改造
如果施工人只有他自己確實厲害
YU_987 發表於 2019-12-27 08:45
四個小時弄成這樣算很強了~小小的改造大大的不同~讚
yct6453 發表於 2019-12-27 08:59
這個感覺 還真的是給他非常不錯捏  真的是讓人心欣賞的啦  
ltb1033 發表於 2019-12-27 09:15
感覺有創意的男人應該都很花,男人的經歷應該不少吧!
xcrystalx 發表於 2019-12-27 09:43
改造好了晚上也幸福了
這樣一舉兩得的事情何樂而不為呢?
練邪真 發表於 2019-12-27 10:44
磚紋的璧貼真的很強大~不過也不知道是不是燈光昏暗所以才...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員