把衣服「套」在身上?杜雷斯竟然「出衣服了」竟然意外...你敢穿嗎?網嗨:太濕潤了!

白目囡仔 發表於 2019-12-26 16:14:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 18336

杜雷斯一直都很會廣告文案,例如下面這則模仿電影廣告

看看這騷氣的微博文案:我不關心宇宙,只探索你的X,探索你的未知。

再看下面這個微信文案:

“你探索宇宙,我探索你”……有沒有覺得很熟悉?

沒錯!就是《少年的你》中四字弟弟圈粉無數的那句“你保護世界,我保護你”

瞬間電影裡這句話,聽起來怎麼都變味兒了?

除了廣告很強,杜蕾斯更跨足了時尚界。
10月20日,杜蕾斯在上海開了個時裝秀!
整場時裝秀的設計靈感,源自仲夏夜之夢的神往,所以那些繽紛的想象只因他們“希望製造一個關於戀愛的夢”。

別笑!其實還蠻好看!

腰帶都掛著杜蕾斯的牌子,不知道敢不敢穿出門。

模特CP在秀道上像戀人一樣,一步步靠近、逐漸找到彼此,相遇、相擁,只因“下一步更美妙”

(以上圖/新浪網)

這融入理念的設計,真的非常有意思。
但可惜,再喜歡也沒用。因為根本買不到!

如果是你
你敢穿杜蕾斯的衣服上街嗎?

看更多因囡UUUU文▼

已有(23)人回文

切換到指定樓層
YU_987 發表於 2019-12-27 07:51
其實不難看~旦要穿出門實在要很有勇氣~老納沒辨不到
vcqq520 發表於 2019-12-27 09:21
比起角色扮演的服裝,這還比較讓人接受。
ahuajack 發表於 2019-12-27 09:48
牌子 應該 中英文 都寫上ㄚ ~

再加上 " 上我吧 " 三字 ~
xcrystalx 發表於 2019-12-27 09:55
只能說我對他的衣服沒興趣
我只對他的保險套有興趣哈哈
曾子輿 發表於 2019-12-27 13:55
其實我對時尚穿著這部分都會抱持著疑問 = =
michaeltoni 發表於 2019-12-27 18:06
老實說  看起來 不是挺好看的~~
ozzie615 發表於 2019-12-27 23:37
可能很難擺脫品牌的刻板印象
不過也可以是一種優勢
比如做些情趣服飾、內睡衣、戰鬥服之類的
love869869 發表於 2019-12-28 07:29
其實是還好不至於醜到哪裡去
只是太花了一點=.=
Kuna634 發表於 2019-12-28 08:36
Ha! Very strange clothes
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員