走路就能拿優惠?有這麼好康的App!?推薦Hahago爽爽拿商家優惠

獄夜空和 發表於 2019-12-26 20:50:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 4870
一直以來都有在使用Hahago這個走路計步App
它裡面有超級多優惠的,只要走路就可以獲得哈幣
哈幣可以幹嘛!?當然就是拿去換優惠和兌換禮物啦!!
光靠走路就可以拿優惠 根本大手筆沒在怕給優惠的!
最近發現Hahago和很多知名連鎖餐飲合作
像肉多多、21世紀風味館、丹堤、Mr.Wish
都是平常我會去的店家,幾乎全台都可以用!真的很方便!
這邊跟大家分享一下他這期的優惠吧~有興趣大家自己去下載用看看
是真的可以拿出手機給店員刷條碼或看畫面直接享受折扣
馬上有種自己是店家VIP,享受那種不為人知的超值折扣,買一樣的東西卻比後面排隊的人少付很多錢,就是一個字了得! 你們懂的(X
肉多多
走路達標1萬步,一次就有120哈幣,只要花100哈幣就可以進行登記抽獎
如果抽中就可以免費享用海陸雙人套餐或價值299單人套餐
如果抽不中也沒有關係,平常去吃肉多多只要消費滿300元就可以+1元獲得6隻甜白蝦,愛吃蝦子的朋友們一定不能錯過這個優惠!!

你只要走路達3000步,一次就可以領30哈幣,扣10哈幣就可以享受此優惠
21風味館
5哈幣就可以用399元的價格買到烤全雞分享餐

使用5哈幣,現省136
丹堤咖啡
5哈幣點指定義大利麵套餐就送你招待的主廚濃湯
我個人吃義大利麵一定要再點一碗濃湯來喝

使用5哈幣,就可以省38元,挺不錯的!
Mr. Wish
5哈幣立即享以下任一優惠
熟成紅茶大杯兩杯$50
大甲芋頭鮮奶中杯折5
野莓鮮果子隨身瓶第27
鮮榨柳橙綠隨身瓶地27
個人覺得以飲料來說最優惠的就是2杯紅茶50元了!
以上優惠都是要靠平常走路累積的哦
多走路、省荷包,多棒!
剩下的店家就不一一介紹囉~認真想省錢就自己做功課研究吧!
(小聲說:這週我已經吃了21元白蝦了 冬天就是最適合吃火鍋的天氣了)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kiddkenshin 發表於 2019-12-27 18:27
不錯呀!!這樣很有動力走路呀
不過...少喝有糖飲料、炸物類的
要不然走路消耗的熱量就都白費了
asdfghjk097500 發表於 2019-12-27 21:22
感謝樓主的分享
看起來還蠻優惠的耶
等等去下載這個app來看看好了
能省則省
yochen58881688 發表於 2019-12-29 16:29
這個APP~我和朋友知道後就已經下載使用
畢竟平常都還蠻常在走路的...
故可以換到各式不錯的餐廳獎勵,覺得很讚!
小圈的視野 發表於 2020-6-24 15:24
這真的滿實用的
之前換了超多優惠xd
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員