人類繼圍棋之後又被打敗!騰訊AI打lol手遊「屌虐職業選手」最多撐不到8分鐘:太絕望!

近日騰訊就其研發的AI“絕悟”發表了新論文,並已經被AI頂會AAAI 2020收錄。這個AI並不是我們印象中的幫我們完成各種工作的機器人,它的工作就是“玩遊戲”。沒錯,“絕悟”是騰訊AI Lab與王者榮耀的一個研究項目。

早在今年8月的測試中,“絕悟”就展現了其強大的實力。在吉隆坡舉辦的王者榮耀最高規格電競賽事中,但“絕悟”首次在遊戲中擊敗了現役職業選手。儘管一度被團滅,但在16分鐘的對決中,AI最終取得了勝利。

如今騰訊研究人員表示,將AI執行動作時間限制在業餘高手玩家相同的水平上(間隔為133ms),如今的絕悟能夠“屌打”職業選手。在測試中,15場比賽中職業選手只贏了1場,並且最多堅持不到8分鐘。

(以上圖/今日頭條)

是說這成績也太輾壓了吧...
人類還有什麼能贏QQ

看更多因囡UUUU文▼

已有(25)人回文

切換到指定樓層
LiweGan 發表於 2019-12-27 13:14
業餘高手玩家會嘴炮,AI應該不會吧?遊戲除了輸贏還有很多附加好玩的地方
天使的祝福 發表於 2019-12-27 14:14
回到本質人類有必要跟冷冰冰的AI機器拚勝負嗎?
gary1968 發表於 2019-12-27 14:50
這就天網為何能不斷研發製造終結者來剿滅人類的例子
bcdexedcb 發表於 2019-12-27 17:20
AI 技術真的很棒,
但是也要感謝職業選手配合演出,
不然誰要理電腦呢
sinuian 發表於 2019-12-27 19:02
LOL手游才不是王者榮耀

頂多是個抄襲自家電腦版本
lococo0210 發表於 2019-12-27 19:05
連下圍棋人類都贏不過電腦了,這以後還得了啊.....
疾風飆速 發表於 2019-12-27 20:29
趕快用AI參加英雄聯盟的世界大賽,坐等屌虐世界選手
fayetag64 發表於 2019-12-27 21:28
比較好奇的是,如果開發個老半天,花一堆錢
結果開發出來的東西,一般人就贏得過
那開發的意義是?
比人強是開發的根本概念吧
像電腦,運算比人強
有人在靠夭嗎?
還巴不得再更強一點吧
@chiayan000 發表於 2019-12-27 22:23
還好吧~電腦有些東西就是比人腦力害阿...應該說不容易失誤就這樣...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員