老鷹進農場抓雞 以為進了自助餐廳!「反被雞群暴揍」絕望全寫臉上…一定要看影片XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-12-27 11:25:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 20455

(圖/翻攝自推特)

「老鷹抓小雞」遊戲大家一定都玩過!在我們的印象中,老鷹天生就是雞的天敵,要把牠們剋得死死的。

不過最近美國一隻鷹闖入了農場的雞舍,本來是想當吃自助餐大快朵頤一番,結果卻被雞群圍毆,修理得不要不要得,絕望全寫在臉上。

在美國伊利諾州這間農場雞舍,等到雞主人趕到的時候,發現農場的一角落,母雞們正在扑騰著翅膀,戰況激烈。領頭的負責對鷹發起激烈進攻,還有大批母雞在圍觀,並試圖加入戰場。

中途,鷹雖然試圖逃跑,卻立刻被窮追猛打逼到另一個角落繼續攻擊。

最後還是靠雞主人前來解救,用腳擋住了雞的攻擊,才救出了這隻鷹。

被撿起來時,這隻鷹已被嚇到身體僵直,雙眼圓睜,嘴都合不上了。雞主人隨後將這隻鷹放歸了大自然,並將這段影片Po上網。

附上影片
[TwitterEmbed]https://twitter.com/williamwoo7/status/1209320180129705984[/TwitterEmbed]

下次再也、再也不敢啦啦阿阿哈哈哈

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(51)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-27 12:07
可能是因為這隻老鷹體型太小
所以被這群母雞憤而圍毆
甘小文 發表於 2019-12-27 12:39
雙拳難敵四手之養雞場版
bacchustyle 發表於 2019-12-27 12:49
那老鷹的表情好好笑
一臉呆滯好久:這是甚麼世道啦!
外圍的跑雞好像在奔相走告:來喔!來看老鷹被圍毆!
YU_987 發表於 2019-12-27 13:34
不意外~這老鷹的體型輸太多了~完全是自不量力啊
love869869 發表於 2019-12-27 13:40
人家說不要惹到母老虎
我看雞也是很恰的
mutinymvp 發表於 2019-12-27 13:52
小老鷹亂入母雞群,母湯窩,整個嚇傻
曾子輿 發表於 2019-12-27 13:54
人家說的~~虎落平陽被犬欺!!!!
這個是鷹落雞圈被雞扁!!XD
gary1968 發表於 2019-12-27 14:09
郎巄共:惹東惹西,千萬毋湯惹到恰查某。就是這個道理啦!
牠偏偏還闖入一群恰查某的領域,自找苦吃!
dapow38 發表於 2019-12-27 15:03
強˙龍不壓地頭蛇
真實寫照
踢館踢到鐵板
被ko
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員