我也要打十個!4歲男童化身小葉問「拿掛衣架當木樁」練詠春...動作太萌!網:很有前途

白目囡仔 發表於 2019-12-27 12:19:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 8061

由甄子丹主演的功夫電影最終一戰《葉問4:完結篇》在全球上映,吸引一眾武術迷之外,原來還有一個小影迷。有爸爸在社交網站Facebook上傳其4歲兒子打詠春拳的影片,引來網友熱烈討論。

該名網友指,兒子最近看完電影《葉問》,對打詠春產生無比的興趣,有天放學看到陽台的掛衣架,就把它當成「木人樁」。

而為了滿足兒子對武術的慾望,爸爸更特意改裝掛衣架,好讓孩子可以打套詠春拳。雖然兒子完全不懂,但打得似模似樣,甚至加個頭槌。為了兒子安全,爸爸用強大的腳力抓緊衣架,避免它跌倒。

(以上圖/臉書)

網友紛紛留言讚賞,「手腳一起還+頭...酷」、「這小子有前途,以後維護世界的和平靠你了」、「敢問師承那裡?這詠春果然厲害!」、「葉問外傳之正宗詠春對衣架詠春」、「衣架詠剛剛好符合身高」。爸爸不禁回覆兒子的鐵頭功是很厲害,因為他一歲多時晚上睡覺撞斷媽媽的門牙。

這個底迪太可愛啦XD
期待他未來成為下個葉問!

四歲底迪帥氣打詠春影片▼
影片連結點我

看更多因囡UUUU文▼

已有(20)人回文

切換到指定樓層
jason002345 發表於 2019-12-27 18:56
10年後應該又一個葉問的真傳遞子要出現囉  很厲害 很有心  加油 青出於藍勝於藍
danchou888 發表於 2019-12-27 19:22
果然有天賦
一歲多時晚上睡覺撞斷媽媽的門牙
以後可能打斷人家的手
deepfish 發表於 2019-12-27 23:25
原來至一架也可以拿來打葉問~真是厲害啊
立委 發表於 2019-12-27 23:59
真是厲害一看就是一位練武奇才啦
ken844 發表於 2019-12-28 00:18
也不用想太多,反正就玩具嘛,小孩子注意安全就好
阿臭丸 發表於 2019-12-28 04:10
真有心啊
現在做家長的都不容易啊
love869869 發表於 2019-12-28 07:21
小孩子學這個好啊
健身
又不會一直想要玩手機
yct6453 發表於 2019-12-28 10:30
還真的是非常的不錯啊  希望可以一職維持下去的啊
美樂地 發表於 2019-12-28 11:15
拿來當作玩具或者興趣擺弄的話倒是無傷大雅
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員