為救那隻「落水雞」強國老人被困水井!才過一天結局神反轉…網笑瘋:我真猜不透啊XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-12-27 14:04:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 14871

(圖/翻攝自觀察者網)

中國廣東廣州一名75歲老人,日前拚了命拯救家中一隻雞,爬梯子下井10公尺救雞,結果梯子的橫樑斷了,老人被困在井下,最後只好不斷大聲呼救。

警消趕達現場,迅速把老人救起來,並把井口蓋住,以免再發生意外。經檢查,老人僅頭部、腰部輕微擦傷,沒有其他大礙。

隔天中午,有記者前往老人家裡採訪,想問問「落水雞」的下落,沒想到老人卻淡定指向桌上一盆還在冒白煙的燉雞肉....

「喏,就是這隻」

「喏,就是這隻」

「喏,就是這隻」

前一晚才拼命救回來,過一晚就把它煮了RRR

這神反轉,也引發網友爆笑

「雞:早知如此你何必救我」
「原諒我不厚道地笑了」
「哈哈哈哈換個方式死」
「原來他不是捨不得一隻雞,而是捨不得一盤菜」
「死也要死在大爺肚子裡」
「記者要是再晚到一會兒說不定這雞就只剩屍骨了」

看著老人稀鬆平常的眼神....

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2019-12-27 16:10
看到前文就想到下文了,老人家是真心捨不得......................這盤菜會雞飛蛋撒啊
dm99kimo 發表於 2019-12-27 16:16
抓雞加菜天經地義,就跟你天天想吃雞的道理一樣。
li60830 發表於 2019-12-27 17:29
好樣的~這食物怎麼可以浪費啊~
拼了命也要吃掉牠~
olsqxmel 發表於 2019-12-27 17:30
其實如果那隻雞如果不抓上來,死了也是會污染。
danchou888 發表於 2019-12-27 19:14
原來不是為了救雞
是要把口糧搶回來
deepfish 發表於 2019-12-27 22:03
果然是人心難測啊~下一秒就變成佳餚了
ken844 發表於 2019-12-28 00:13
他是去撈那隻雞,不是去救那隻雞吧
雞如果死在井裡會發臭啊,也白白損失一隻雞
當然要去撈
k95060031 發表於 2019-12-28 00:17
應該是嘴饞了,所以一定要抓那隻雞回來殺!
阿臭丸 發表於 2019-12-28 04:01
哈哈哈  這是腦筋急轉彎嗎
怎麼可以爆笑成這樣
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員