「史上最強勵志哥」爆分手 秒交火辣新歡!3個月再傳超扯神近況…網矇了:比8點檔還扯

(圖/翻攝自裏ぱる推特)

2019讓全肥宅羨慕忌妒又恨的辣個男人,24歲日本直播主「ぱるぱる(ParuParu)」又有最新近況啦!

既之前爆分手「神級新女友」3天,又搭上絕騷新歡… 集「肥、窮、醜、毒」一身的ぱるぱる,原本有個神級女友。女友不但長得正,還供他吃供他住,讓ぱるぱる被網友封為「年度勵志哥」。↓↓

今年9月,勵志哥與女友吵架,沒想到不出3天,又交了一位正妹新女友。
而這位新女友來頭也不小,同是直播主,長相是妖豔、身材又是火辣R~~↓↓

還被起底曾在成人網站直播,因此當時也有人懷疑兩人在一起是炒作…(一定就是炒作炒作啦!!↓↓

在這個月16日,勵志哥還在推特放閃,表示對方是自己的真愛,也坦言了想結婚的念頭。↓↓

沒想到就在23日,他再度在推特Po出影片:疑似分手了

只見勵志哥對著鏡頭說話,另一頭則是不斷傳來女生的怒罵聲,勵志哥一直說著:「好的,好的,我會出去」,女生也跟他說:「沙唷哪拉」,接著勵志哥就走出門了!

推特也寫下,自己現在沒有地方住了,「現在開始正在招募家」

又被甩了???
來賭他幾天會交到新女友!!

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2019-12-27 17:23
這胖子根本腦袋有問題啊!!

沒正當收入要靠女人養,交到女友時就應該改進自己了

沒想到他把自己當成吃軟飯的大帥哥?鴨王?超想跟他說醒醒吧!他這做法就只是個肥宅啊!!
su_sin_min 發表於 2019-12-27 20:27
真不知道這位仁兄到底是哪一點吸引到這些女生的 外在條件又不好還要吃軟飯
love869869 發表於 2019-12-27 22:26
真的感覺像在炒作

那個女的我就不相信他胃口有那麼好...
deepfish 發表於 2019-12-27 23:21
這只能說是命運啦~不是每個人都可以這樣的
Super_Rex 發表於 2019-12-27 23:25
這個真的也太扯了

這部是應該叫魯蛇嗎? 這麼這模強
uie11 發表於 2019-12-27 23:29
炒作吧 是炒作吧 我覺得是 以羨慕 !QQ
mynameislong 發表於 2019-12-28 01:12
果然炒作的可能性真的太高了點,無言中
阿臭丸 發表於 2019-12-28 04:16
應該是吹噓自己的很大又很長
然過幾天內就被抓包  馬上被趕出去吧
哈哈
dragers 發表於 2019-12-28 07:25
期待後續劇情,感覺這立志男主角感覺也身家不錯阿。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員