陸女都這麼開放?路邊攔車給載就「提供OO服務」玩遍中國!太精明...網:老司機出動!

眾所周知,自從大陸經濟水平提高以後,很多人也開始實現自己的夢想,就比如說是去西藏旅遊,這時候,很多人都會駕駛著自己的越野車在川藏線上盡情的馳騁,不過說實話,就比如目前最受歡迎的豐田普拉多以及豐田陸巡等一些中大型SUV,在川藏線上也是比較常見的。

不過說實話,這些開得起豐田普拉多以及豐田陸巡的人,他們的經濟實力都是比較好的,除此以外,還有一些人由於經濟能力有限,但是也偏好旅遊,他們都會採用步行的方式去西藏旅遊,當然了,在川藏線上還有一種人群非常的特別,她們就是“窮遊女”。

其實對於這些“窮遊女”,不少經常跑川藏線的司機都是應該知道的,她們其實都是一種比較普通的揹包客,當然了,一般來說,這些“窮遊女”都會攔下過往的一些車輛,希望能夠載自己一程,不過一些司機表示:這些“窮遊女”以前的時候還有人管,但是在最近幾年,“窮遊女”真的是讓人特別的討厭,甚至有的“窮遊女”在上車以後,還要求司機出示身份證以及家庭住址。

當然給人載也是有回報的,像上圖可以當司機的"臨時女友"。看起來個個顏質也都不錯呢

至於臨時女友做到甚麼程度...就讓大家自行想像了XD
畢竟現在大陸越來越開放、也越來越敢玩了><

當然除了要求搭便車的,有些還會要求RB,也就是紅牛英文的縮寫,有些司機看他們是女生,還是會心軟資助一下。

(以上圖/新浪網)

各位老司機,是不是該去中國載個"窮遊女"
好好來個"各取所需"了呢><

看更多因囡UUUU文▼

已有(33)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-12-30 14:36
人一多什麼樣的奇葩都會出來而且數量還不會少
岳校明 發表於 2019-12-30 14:53
去西藏搭便車,甚至可以當司機的"臨時女友",是錢債拿肉償。
練邪真 發表於 2019-12-30 14:57
以我們對對面刻板印象~光是會願意順帶一乘就滿不可思議了吧
是說這種窮遊到底是怎麼興起的
好幾年前就聽說過了
s3364500 發表於 2019-12-30 15:18
這個大家如果說好就OK 搭便車旅遊沒什麼 歐美一堆人這樣...
kuo10234 發表於 2019-12-30 15:36
真的有這麼開放?.我是覺得他們很敢玩拉.只不過對這種事也很敢玩.我嚇了一跳耶
gary1968 發表於 2019-12-30 16:00
各位老司機,是不是該去中國載個"窮遊女"

少傻了!中國你熟嗎?有車和當地駕照嗎?有導航還可能迷路吧
@chiayan000 發表於 2019-12-30 16:38
可做?可座車嗎= =我還想說直接在大街上招攬客人咧...
筱P 發表於 2019-12-30 18:31
直接在大岩石後面啪啪啪就好啦!
省時省力再上路,
到達之後再啪啪啪!
gaouooo 發表於 2019-12-30 19:02
假如真有這麼打算的話,請務必進行安*全*行*為,別染了一身病、無法治癒的病回來

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員