肉戰9000女優下場!記得AV天王加藤鷹?如今60歲「金手指近況曝光」…網嚇:中毒不淺阿

(圖/翻攝自推特)

有「金手指」稱號的日本前AV男優加藤鷹,在AV界有著舉足輕重的地位。生涯中曾與8000位女優交戰,拍攝作品高達 1.5萬部,號稱能用手指讓女生3秒內就高潮…

不過他在2013年宣布退休,讓不少粉絲大嘆可惜。即便如此,加藤鷹仍持續分享生活近況,包含出席AV界聚會、及電視節目錄影、廣告拍攝等,曝光率非常高。

如今加藤鷹60歲了,仍然沒有結婚,而是與女友保持低調關係,於豪宅同居。

不過前幾天他與微博分享「金手指」的近況,卻是嚇壞不少網友。

加藤鷹於聖誕節晚上上傳一張照片,可見他的「金手指」竟然是指甲變灰,手指頭也變紅甚至脫皮的情況。讓他本人也不禁表示,「經過洗滌,金手指,破爛不堪。」

不少網友看了表示震驚,擔心他有灰指甲,「那玩意有毒啊」、「師父辛苦啦」、「看起來很痛,請保重金手指」、「是工傷吧」、「中毒不淺啊大師」。

事實上,加藤鷹曾笑說很久沒拍AV,也許哪天復出了還要重新學起,「為了再用到的一天,我每天都有保養我的手指。」沒想到如今手指卻疑似生病。

這感覺有生病
真的要快點去看醫生了!!

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
s3364500 發表於 2019-12-30 15:23
這應該是身體有病 看起來蠻噁心的...
筱P 發表於 2019-12-30 19:32
加藤鷹是我的偶像啊!
每天練習手指彈跳速度,
精進第三專長
gino0911 發表於 2019-12-31 09:40
挖太多了,畢竟,這毒,經年累月的,真的要洗乾淨啊~阿伯,不然會出事啊~
a508750 發表於 2019-12-31 15:39
阿伯 年紀真的大了 臉上都是皺紋 真的是歲月不饒人
chengluka 發表於 2020-1-1 09:34
阿娘為 這算是職業傷害嗎
可以理賠嗎 哈哈
Kuna634 發表於 2020-1-1 15:14
Get sick! God bless him
美樂地 發表於 2020-1-1 21:22
不要誤導甚麼鮑魚有毒
這顯然是灰指甲吧
DANYO 發表於 2020-1-2 14:45
這不是灰指甲看起來應該是受到壓迫 瘀傷跟微變形