2020年新制上路懶人包!一次看懂六大新制「荷包補血」就趁現在

華爾街女孩 發表於 2019-12-30 17:00:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 96628

2020就要到了,大家對新的一年有沒有什麼期待呢~~~
「喔,我覺得沒有消息就是好消息」
「不期不待,沒有傷害」
「在有跟沒有之間……」
我說,大家怎麼都這麼悲觀壓。
來來來,給我high起來!
小編就來告訴透露一些好消息,你們就知道正向不難,找回信心而已>.<
2020年新制上路!哪些好事花生~?

除了這些以外,還有還有呢~~
12月開始,統一發票、公益彩券及運動彩券中獎免稅門檻,也已經從2000元提高到 5000元囉!
還有哪些新制度上路呢,趕快上網搜尋一下,不要再當穿越時空的旅人了~~

【趨勢狂爆】想到海外工作嗎?最多人選這裡!
2018年薪調查出爐!中位數49萬…你是達標還是窮忙!?
抽中現賺9萬元…聽過「股市中樂透」嗎?媽媽教我如何在股市抽股票
2020年新北地價王「每坪235萬元」嚇壞網友…4個地價飆漲原因曝光!
買基金為什麼都沒賺錢?專家一句話打醒「這件事是大忌」網友全中槍
看更多相關新聞
《光電股》太極2020年營運看俏,股價漲停慶祝
今日最多人買 & 漲最多的5檔ETF名單來了(2019/12/30)
投資人最愛的⋯⋯人氣基金Top5(2019/12/30)
文章來源:Moneybar

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Vipfox 發表於 2019-12-30 22:29
撒幣政策棒
agamakfg 發表於 2019-12-30 22:46
應該先降低人民負擔吧
尤其是物價
單單一個汽油跟電費就沒看到任何改革
更不用提節節上漲的物價指數
實際感受跟主計處的資料看人民信哪一個?
rainbow1111 發表於 2020-1-21 11:47
托育補助讓人很有感阿
fcjanet168 發表於 2020-2-10 11:20
完全無感,似乎沒有用到的,
還是降物價比較有感吧。

那天弟弟說,帶母親大人去吃生日餐,
扣除了壽星優惠,5個人還要超過2500,
這一般人如何吃得起?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員