世界上最高的投飲料機!有四公尺高「只要摸到按鈕」就免費喝飲料!網嗨:感覺很好玩!

白目囡仔 2019-12-30 17:20:42 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 14350

在日本街頭有一個專門賣可樂的飲料機,這個販賣機可不一般呢,足足有4公尺高,可是這麼高怎麼賣啊,難不成是給姚明準備的?可是這個高度對姚明來說也有難度吧。這個販賣機位於東京銀座Midtown日比谷廣場,既然出現得如此吸引人,作用也是不一樣的。

果不其然,它的出現還真不是讓你白白拿到飲料的,雖然這是免費的,但是能夠到按鈕的也不是一般人了,可以說寥寥無幾。

並且這還有個規定,就是只有小孩子才能拿長杆去夠,成年人可是不允許的,只能助跑或者跳躍。

(以上圖/YT)

因此,碰到按鈕也是很有難度的。說到這裡,你是不是搞不清楚建造這個販賣機的意義是什麼。其實這是有緣由的,據說是日本為了2020年的奧運會專門準備的,為了讓大家活躍活躍氣氛,提前體驗一下奧運會的感覺。這可是為排球運動員專門設計的,上下兩排按鈕的高度分別是3.48米和3.09米,正好是男排運動員和女排運動員的高度。

來看看民眾實際挑戰的影片吧▼
[Youtube]GQsDd89vCpQ[/Youtube]

看更多因囡UUUU文▼

已有(34)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2019-12-30 21:59
只能說這真的還蠻有趣的不過說實好我點一罐都拿不到
love869869 發表於 2019-12-30 22:50
哇賽好高
這個我一定沒辦法拿=.=
無言99 發表於 2019-12-30 23:21
這高度也只是擺著好看吧 ~根本不用花費力氣去嘗試就知道沒辦法啊
YU_987 發表於 2019-12-31 08:27
哈~跟本是放出來整人的吧~這不是運動員跟本按不到
yct6453 發表於 2019-12-31 09:08
還真的是有夠具有挑戰性的啦  可以碰到的人 還真的是不多啊
uniqlolo 發表於 2019-12-31 09:24
這是體能極限販賣機吧!!
能喝到真的很強才行 B03.jpg A09.jpg
阿里巴巴巴 發表於 2019-12-31 10:14
滿有創意的影片和構想,,謝謝
lailuan73 發表於 2019-12-31 10:33
大哥
喝個飲料而已
有必要搞那麼大的陣仗嗎?
你是要逼死誰?
topgun777888 發表於 2019-12-31 11:31
日本果然是有創意的國家,到處可見有趣的販賣機,相較下台灣的就無聊多了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員