太神奇!媽媽帶兒子剪髮「100%撞臉設計師」直接算免費!像到網友直呼:確定不是老王?

白目囡仔 發表於 2019-12-31 14:40:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 14531

孩子的顏值很大程度上會遺傳到父母的,但是有些孩子的長相可能會被爺爺奶奶外公外婆截胡,這也就是隔代遺傳。但是,如果孩子和沒有任何血緣關係的陌生人長得像,那做爸爸的就會納悶了,孩子到底是不是親生的。

之前在網絡上有看到一位爸爸哭訴,自己的兒子長得像理髮師,連理髮的錢都省了。

這位爸爸在社交平臺上發了兒子和理髮的照片,並且配字:超級開心,老婆帶兒子去她經常去的那家店理髮,因為老婆總去,理髮師不收錢,省了20元(約400元台幣)。
從字面上來看,這位爸爸是在感謝理髮師。但是,在看看下面兒子和理髮師的照片。兒子意外“撞臉”理髮師,不僅僅是神似,就連五官、眉眼之間都很像,就連發型也一樣,像是一個模子刻出來的一樣,不知道的人,還以為他們才是父子關係。

這位爸爸也是好心態,還有心情調侃,如果換作別的爸爸,可能就拉著兒子去做親子鑑定了。不少網友看到這一幕,也調侃道,這理髮師不會是姓王的吧?

(以上圖/微博)

我說那個爸爸你才是老王吧XD
人家這對長相才是親生的阿!

看更多因囡UUUU文▼

已有(36)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2019-12-31 18:53
綠綠的

哈哈!

好可憐的爸爸

幫別人養小孩的工具好人啊

記得超小的時候,徐乃麟演過這種角色
美樂地 發表於 2019-12-31 21:14
這個小孩確實跟理髮師長得非常相似
老爸心理都沒有疑問嗎XD
nn1102 發表於 2020-1-1 00:23
真的是太像了吧
確定不驗一下DNA嗎
說不定爸爸或媽媽找到失散多年的兄弟
ltb1033 發表於 2020-1-1 07:28
這為老爸要不要去鑑定一下啊!看看兒子是不是親生的.
yhkm 發表於 2020-1-1 08:58
真的很像耶 5百年前是一家人  見面就是緣
yokcobra 發表於 2020-1-1 09:39
真的會令人懷疑啊!
感覺還是去檢查一下比較好。
kuanchaos 發表於 2020-1-1 09:51
這理髮師真厲害,可以把別人家的小孩理成跟自己一模一樣。(給他掌聲)
aa7018659 發表於 2020-1-1 10:06
這根本就是他兒子 長的一模一樣 同一家工廠製照吧
lailuan73 發表於 2020-1-1 10:44
為什麼要強調.........
老婆帶兒子去她經常去的那家店理髮,理髮師不收錢
兒子意外“撞臉”理髮師
神似,五官、眉眼之間都很像
連發型也一樣,像是一個模子刻出來的一樣
不知道的人,還以為他們才是父子關係
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員