日本年輕正妹們直接不演了宅起來!流行穿「這款聯名帽T」保證非業配:太狂了吧XD

工藤新衣 發表於 2020-1-2 11:58:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 17747

(圖/2CH)

很多時候如果穿著一些動漫或電玩的上衣可能就會被貼上宅宅的標籤XD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過最近在日本的年輕正妹間居然流行起了GU和PlayStation一起聯名的帽T,而且還很開心的瘋狂自拍上傳

怎麼感覺這件衣服穿在正妹身上就不宅了XDD還有一種說不出來的可愛萌萌感

網友們看到照片後也都留言表示:「這是希望別人去玩PS吧」「其實衣服還蠻好看的阿」「正妹認同宅宅了WWW」「按X表示尊重」「日本人也喜歡開美顏開的跟鬼一樣」

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(27)人回文

切換到指定樓層
a4629113 發表於 2020-1-2 14:40
正妹穿什麼都好看
yhkm 發表於 2020-1-2 21:15
流行就是一陣旋風過一陣就會消失了
Aniku 發表於 2020-1-2 21:29
那四個符號有玩過的都知道阿,應該是經典了
練邪真 發表於 2020-1-2 22:05
而且每個感覺胸口都很鼓~是因為帽T看不太出來,就拼命墊嗎XDDD
dm99kimo 發表於 2020-1-2 22:24
對日本人來說宅的人越多就正常化不丟臉,要是陽光男孩多宅宅只能躲角落,現在宅文化在日本其實也是慢慢的被接受中,畢竟電視轉播每天都有動漫在播,誰不是從小朋友長大的?每季都有新番,每番的有各種不同類型的動漫供各種喜好的觀看,例如萬年大作海賊王你要是不知道沒看過說不定還會被白眼
cmoyu 發表於 2020-1-2 22:25
正妹加帽T,當然好看啊,衣服有話題,但穿了變宅很難吧
deepfish 發表於 2020-1-2 23:03
個人覺得還好啦~普普通通的樣子囉
進擊吧橘子 發表於 2020-1-2 23:11
Ps的手機殼跟帽T還不錯看,蠻有特色的,外面不知是否有賣
小邪鬼大王 發表於 2020-1-2 23:33
沒看到臉就不叫正妹,這衣服真的是醜到不行啊!!連潮也算不上啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員