交友APP妹子多好把?驚人戰績「2年內XX段戀情」超受歡迎…卻自曝感情狀況:呆了

(圖/翻攝自鏡報)

現在許多人生活圈小,就會轉戰交友平台,找到自己另一片天。不過靠交友app,到底能達到怎樣的巔峰?

相關好文>> 交友APP真能把到妹…台男曝超爽戰績!結果「妹子神可愛」網全暴動:該下載了

來自英國倫敦、現年29歲的斯蒂芬(Stefan-Pierre Tomlin),在Tinder上2年內就收穫了14600個陌生妹子的喜歡,他自稱為「交友app上最迷人的男人」,並以此出名展開模特事業。

在與現任女友娜塔莎(27歲,選秀明星出身)交往近一年後,他們於上周分手。斯蒂芬表示,現在還難以走出失戀的傷痛,但不排除重新回到交友APP上,來認識新的女生,他和前女友是透過朋友介紹認識的。

儘管在交友app打出知名度,斯蒂芬說:「大多數女性都是慕名而來,並沒有很多人是真心喜歡我,想要了解我的。」在過去2年交友app給他帶來了15段戀情

他現在憧憬著,可以用傳統的方式在日常生活中認識一些女孩,喜歡可以找到適合的人一起成長。

還以為會喜歡交友app
結果還是傳統的比較好??

但這戰績也是很多人夢想不到的…

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2020-1-2 14:24
才15段戀情阿 就我來看這也不怎麼樣阿
練邪真 發表於 2020-1-2 14:43
看穿著打扮~感覺像抱著蹭段高級晚餐的人數~應該比想像中多
疾風飆速 發表於 2020-1-2 20:00
那不是就只為了約砲而已,不然怎麼都沒多久就分了
enjoyyou 發表於 2020-1-3 07:02
總覺得他是不是誤會了什麼? 類似點讚就覺得是支持他這樣?
YU_987 發表於 2020-1-3 08:27
恩~這跟本是交友app的廣告文吧~老納還是不相信這些
美樂地 發表於 2020-1-3 08:35
真的是看中他的體格跟帥氣慕名而來的嗎
還是因為他有大凶器啊XD
as000538 發表於 2020-1-3 09:08
交友app可交到那麼正的,很不錯啊!!
yct6453 發表於 2020-1-3 09:43
還真的是有夠厲害的啦 不過 還真的是一點都不會想要嘗試
waterpeter 發表於 2020-1-3 10:09
這應該是類似業配文的東西吧
吸引大量的單身男生加入....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員