2019亞洲小姐總決賽冠軍是她!22歲女孩「氣質長相身材」三者兼具:臉蛋自然絕對沒整!

工藤新衣 發表於 2020-1-2 12:26:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 39617

(圖/騰訊)

2019亞洲小姐總決賽已經在最近落幕,今年的亞洲小姐的冠軍得主也出爐了!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

最後的結果是8號佳麗,來自大陸廣東的22歲女孩汪雨婷奪得冠軍,並獲得了明日之星獎。

獲得亞軍的分別是來自香港的15號佳麗羅思雅,季軍是來自阿聯酋的王騫婭。

汪雨婷在接受採訪的時候表示:應該是自己的笑容比較自信以及甜美。提到曾經落選港姐時,汪雨婷表示比賽都有不同的標準,這次比賽也有跟之前選美認識的朋友取經,並表示想挑戰自己,想要拍戲。

今年22歲的汪雨婷還是一名在學的大學生,靠著甜美且氣質度爆表的長相,獲得了評審老師們的一致認可

冠軍的亞洲小姐真的是實至名歸,重點是臉蛋完全沒有任何整形的感覺><

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(32)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-1-2 14:55
真的不賴~也沒啥動過手腳的感覺
迷矇的眼神~精緻的臉蛋
s3364500 發表於 2020-1-2 15:41
顏值真甜美 可惜照片太少了一點...
美樂地 發表於 2020-1-2 17:29
照片沒有特寫很難看的清楚
不過確實是一個漂亮的妹子
yhkm 發表於 2020-1-2 21:07
非常標緻的臉蛋 完美的身材 高雅的氣質
callmini 發表於 2020-1-2 22:46
看起來滿好的
這屆水準都很好啊
讓人期待接下來的表現
小邪鬼大王 發表於 2020-1-2 23:32
第一名果然夠水準,真的很漂亮啊~~老頭也想看她的腳指看看有沒有很美啊!
as000538 發表於 2020-1-3 08:48
我看起來都差不多,中規中矩,沒有驚艷的感覺!!
東海林 發表於 2020-1-3 08:54
  在濃妝豔抹之下,還能看出其沒有去整形嗎?是還處在九十年代還是八十年代時候呢?現在醫美已進步到就算有整,也能讓你看不出來的地步。 
yct6453 發表於 2020-1-3 09:31
還真的是非常的棒捏 真的是讓人非常的欣賞啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員