外國人腦洞大開!發起超嚴峻「禁尻挑戰」鄉民製作超爆笑迷因!網笑翻:要忍不住啦!

白目囡仔 發表於 2020-1-2 16:06:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 16192

性慾就跟食慾一樣,它是人類最基本、最原始的慾望。而上帝造人也很聰明,在人類沒有伴侶的時候,仍能靠著自慰,去抒發慾望。
而國外發明了一項挑戰,可以稱之為「No Nut November」,就是你不能在十一月打手槍。除此之外它還有嚴格的規定:
- 你不能有任何形式的性行為、自慰或射○

- 你可以看色情影片或圖片而勃起,但你不能射○

- 你只有一次夢遺的機會,但如果超過一次以上,你就出局了

- 沒有三好球出局這種事,你只有一次機會。如果你失守,你就出局。

- 如果你一整個月都沒有射○,你就是優勝者,且有資格參加「Destroy Dick December」精盡人亡大賽(但不建議)

- 總之,老兄,30 天都不要尻就對了。

這項挑戰在國外造成轟動,許多鄉民紛紛#No Nut November,來發表自己的心路歷程,許多調皮的網友也會在下面張貼色情圖片,讓原PO破功,除了挑戰本身呢,外國人最厲害的就是迷因了,許多網友為這次事件創造了許多有趣的梗圖跟發文。

有位鄉民他本來快挑戰成功,但看到自家吊燈太像乳房,他就大爆射了...

當終於忍不住的慘況▼

挑戰進行中的狀態...

有網友拿套寵物的頭套,幫自己做了「防尻手套」▼

如果你八月出生,就代表他去年No Nut November沒有成功▼

(以上圖/推特)

網友也太有才了吧
或許禁慾能讓人激發更多創意啊XDDD
(不過禁尻一個月實在不容易啊)

看更多因囡UUUU文▼

已有(24)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-1-2 17:52
看過停機40天電影以後
會覺得這是不可能的任務XD
yhkm 發表於 2020-1-2 21:09
清心寡慾是好事 把自己提升到另一個層次
callmini 發表於 2020-1-2 21:57
適當的抒發是好的
畢竟只有人類是可以每日發情
cmoyu 發表於 2020-1-2 22:28
禁慾30天,天啊,想想就很恐怖,我直接放棄
deepfish 發表於 2020-1-2 23:05
真的是腦動的想法啊~也虧他想的到這樣
小邪鬼大王 發表於 2020-1-2 23:32
對正常的男人來講,除非是每天都累到不行,或是忙到不行,不然一定會想的啊!
阿臭丸 發表於 2020-1-3 00:47
傻逼異想天開的蠢事
然後有更多的傻逼跟著起鬨
岳校明 發表於 2020-1-3 02:39
不能在11月打手槍和性行為,也就是說要禁慾30天。
有老婆的年輕人難哦,老婆色誘很容易破功。
kuanchaos 發表於 2020-1-3 08:40
這是在做禁慾訓練,如果成功了,就可以直出家當和尚了。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員