「習包子」微服出巡!驚見習近平「在路邊賣生煎包」相似度100%!網笑:我們懷念他(影

白目囡仔 發表於 2020-1-2 16:24:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 12282

你有遇過和你長得很像的人嗎?日前有民眾到生煎包店買包子,結果竟發現大陸領導人習近平正在店裡做生意,嚇得他再仔細一看,原來只是長相相像,網友紛紛驚呼真的像是分身,「原來這才是真正的習包子」。

圖/翻攝自將軍澳主場臉書

臉書專頁《將軍澳主場》日前貼出一段影片,原PO站在生煎包店前錄影,而麵前的店員正替客人拿包子,不過仔細一看這個店員和習近平長得非常相像,從臉型、五官,甚至連髮型也幾乎一模一樣,簡直像是雙胞胎。店員看到鏡頭和網友的驚呼似乎也習以為常,笑著朝網友揮揮手。

圖/翻攝自將軍澳主場臉書

雖然這則影片隻有短短8秒,但PO上網後卻意外爆紅,在臉書上被轉載近2千次。網友紛紛研究起這家水煎包店究竟在哪,從招牌的簡體字推斷,這間店應該在大陸或是其他國家的華人區。網友也開玩笑的表示,「很快就會被抓去當替身了吧」、「真的是習包子」、「整個很引人注目」、「可能微服出巡一下」。

習大大賣包子▼
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/tkofriend/videos/3099874156904591/[/FBVideoEmbed]

各位覺得有幾分像呢XDDD
好擔心老闆被消失QQ

看更多因囡UUUU文▼

已有(21)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-1-2 17:51
不說還會以為是習大大跑去客串當老闆
真的太像了
這篇出來以後會不會被消失啊XD
danchou888 發表於 2020-1-2 19:59
「很快就會被抓去當替身了吧」
應該不是玩笑
也搞不好現在替身比他還像
deepfish 發表於 2020-1-2 20:46
長的可還是真像的啊
乍看之下還以為是本尊咧
練邪真 發表於 2020-1-2 22:11
本也想說會被抓去當替身
但轉念一想~老共這麼老謀深算
說不定他才是本尊~閒著沒事賣水煎包...XDDD
YU_987 發表於 2020-1-3 08:36
87像~這看到主席還快上去幫忙了~小心被被消失了
東海林 發表於 2020-1-3 08:39
  也許再過段時間,到處都可見習包子賣包子的景象,因為這都是阿共的陰謀呀!讓敵國想對他們的主席下暗手而不知所措呢!
yct6453 發表於 2020-1-3 09:47
還真的是有夠像的啦 還真的是非常的不簡單啊
羅兒 發表於 2020-1-3 10:02
是有夠像的~~但會因為這樣而被消失嗎??就不得而知了
homeroomchen 發表於 2020-1-3 10:09
我也覺得有七成像,不過習維尼相對之下皮膚比較鬆弛老氣
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員