老爸沉迷線上遊戲!寶寶忍無可忍「爬向插頭」做了這件事...瞬間崩潰!網笑:是狠角色!

白目囡仔 發表於 2020-1-2 18:06:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 6671

大家好,現在很大一部分年輕人也已經為人父母了,九零後的家長其實也是很有風格的一代家長,很多年輕人奶爸都有一個愛好,那就是玩遊戲,畢竟也是見證網遊崛起的一代人,甚至可以說線上遊戲陪伴了他們的成長,所以即便是結婚有了寶寶,他們依然沒有捨棄打遊戲的愛好。不過寶寶們卻看不過去了,最近就有一個奶爸遭受了自己寶寶的無情“打擊”。

在很多寶爸眼中打遊戲要比帶小孩有意思的多,所以在閒暇之餘很多寶爸都是用打遊戲來消遣時間的。寶寶自然就是讓媽媽帶,所以媽媽對於爸爸打遊戲這樣的事情是非常反感的,畢竟帶娃不是一件輕鬆的事情,媽媽也希望爸爸能多幫自己分擔一下。不過很顯然,媽媽的這種想法落空了,而寶寶無意中舉動卻是幫媽媽出了口氣。

寶寶看到爸爸在玩遊戲,就爬到了爸爸的身邊,而爸爸完全將注意力投放在了電腦螢幕上,沒有注意到寶寶的接近。媽媽以為寶寶會給爸爸關機,其實寶寶並沒有這樣做,而是選擇了更為直接的方式,寶寶轉身就來到了插座的旁邊,一把就把插頭都拔了下來。爸爸的電腦螢幕瞬間就直接黑掉了,不過看到是寶寶的惡作劇,爸爸也就只能自認倒楣了。網友們了寶寶的表現之後,紛紛笑翻,評論區也開始熱鬧了起來。

網友評論:
「終於知道為什麼有這麼多的豬隊友了,哈哈。」
「我家寶寶就是關機高手,防不勝防的那種。」
「好想看老爸當下的表情。」
「讓小孩子接近電源是件很危險的事情,家長一定要注意寶寶安全。」
「真帶勁,用筆記本電腦就不會出現這樣的狀況了。」

(以上圖/今日頭條)

卡民有類似經驗嗎XD
各位把拔還是要多陪自己的寶貝哦!

看更多因囡UUUU文▼

已有(13)人回文

切換到指定樓層
rolin.aden 發表於 2020-1-3 00:56
讓寶寶靠近插頭,然後還覺得很有趣
這種父母,我也只能呵呵了
美樂地 發表於 2020-1-3 08:44
這個應該是媽媽拍攝的
看到小嬰兒靠近插頭還不制止
太失格的父母親
yct6453 發表於 2020-1-3 09:38
還真的是一場絕地大反攻啊  還真的是有夠讚的啦
waterpeter 發表於 2020-1-3 10:15
媽媽應該忍很久了
才在旁邊拍攝
其實是自己想拔插頭吧
YU_987 發表於 2020-1-3 10:54
寶寶實現媽媽一直想做的事情~這一拉~一整個就悲具了~當爸的想罵也罵不出口吧
神朱 發表於 2020-1-3 12:46
讓寶寶做這麼危險的事
要是不慎觸電
到時哭都來不及喔
bossfun 發表於 2020-1-3 15:39
白癡家長嗎???
如果因為這樣
讓小孩受到傷害
就慘了
DANYO 發表於 2020-1-3 18:11
很明顯的這是有人為再操作的行為XD
練邪真 發表於 2020-1-4 23:27