倉庫忽見春光外洩!倉管女孩穿著超騷「轉正面驚為天人」看了秒硬:網暴動排隊應徵!

工藤新衣 發表於 2020-1-3 11:21:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 33851

(圖/今日頭條)

講到倉庫管理這種工作,大家都知道這不是一份輕鬆的工作,是一份非常需要體力的工作,但最近卻有一位女性倉庫管理員工作的照片,在網路上爆紅,引起熱議!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

最吸引大眾目光的是工作人員不僅不是大家印象中穿著灰色的工作服,反而是真理褲和和性感的黑色運動背心,太養眼了

這些照片是這名女孩的同事在她專心工作時候拍攝下來並分享在網絡上的,從照片可以看出這名女孩不只身材超火辣,顏值的等級也是真的超高

原來這位女孩就是來自我國台灣,她工作的這間倉庫是她和父母在經營。她日日常主要負責在倉庫內擺貨、運輸貨物等。照片曝光後也讓網友瘋狂暴動應徵:「你家倉庫還缺人嗎?想到你那裡去打工」

不過工作穿這樣當她的同事也太幸福了吧><

妹子臉書傳送門

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2020-1-3 12:44
最好是真的敢穿這樣去工作啦...早就被男工人抓來X了...
ltb1033 發表於 2020-1-3 12:50
這是故意穿來拍的,倉管穿這樣早就一身傷了.
hhoward24 發表於 2020-1-3 13:18
工作穿這樣?故意的吧,還會擺姿勢給拍,很假……一堆想紅的,自然一點好嗎?
mynameislong 發表於 2020-1-3 13:23
不知道是不是真的啊,看起來真的是很棒的妹子
YU_987 發表於 2020-1-3 13:35
少來~工作穿這樣~叫哪男同事怎麼專心上班~話說還有缺人嗎
gary1968 發表於 2020-1-3 13:44
看那粗壯的小腿肌,本魯真的會缺乏食慾啊
美樂地 發表於 2020-1-3 13:50
這是故意穿這樣子來拍照的
誰會穿這樣的衣著上班
如果是真的早就被挖出來了
waterkcl 發表於 2020-1-3 13:50
這是利用倉儲地點在拍寫真集,但沒有守規矩要帶安全帽。
zengyo6 發表於 2020-1-3 14:31
誰穿這樣在倉庫出沒阿
又不是日本AV的劇情
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員