戰鬥民族日常操作?公車窗壞了繼續開 結果「乘客全被雪覆蓋」…還在淡定繼續坐!

(圖/翻攝自vk)

戰鬥民族的文化,時常令我們大開眼界。
前陣子版上有一篇【俄羅斯人「龜速」送外賣】

對於戰鬥民族的人來說,搭公車都可以不普通↓

俄羅斯媒體分享,諾里爾斯克是座位於北極圈內的城市。網路上流傳一段影片,當天下著大雪,公車的車窗卻壞掉了。

沒想到乘客身上全被白雪覆蓋,車內地上也有一層厚厚的積雪,寒風不斷向車內襲來,整個場景都像是好萊塢大片中的一場暴風雪。但乘客安然不動,鎮定自若。↓

車內乘客在影片表示,這就是日常操作,並解釋由於車速很慢,並沒人受傷。↓

諾里爾斯克市長辦公室證實了該影片的真實性,並稱該事件發生在12月30日。當天有風速高達每秒30公尺的暴風雪,而公車通風窗損壞造成了這次事件。

>> 影片點我看

在台灣搭公車太太太幸福
這會坐到懷疑人生吧QQ

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-1-3 13:58
該說戰鬥民族的人民9487呢還是94狂?
美樂地 發表於 2020-1-3 14:00
看了這個我很慶幸不是生在俄羅斯
戰鬥民族真的是太狂了
@chiayan000 發表於 2020-1-3 14:26
戰鬥民族真的猛...很多事情都出乎意料比一班正常人猛多了@@
Winter27 發表於 2020-1-3 14:36
俄羅斯人好狂, 挺MAN的
我應該會瘋掉~太冷了
練邪真 發表於 2020-1-3 14:53
這畫面太酷~如果本魯坐在裡頭沒凍死應該會笑出來吧
一副末日公車的樣子XDD
love869869 發表於 2020-1-3 14:57
戰鬥民族真是猛
是不是早就習慣了才這麼淡定
wen1128 發表於 2020-1-3 15:30
是因為習慣了嗎真的太厲害了,
我自己看都覺得冷起來了,他們竟還可以繼續坐著,太厲害了
姬八矛 發表於 2020-1-3 15:41
窗壞了 繼續開車不見得會怎樣
可是 中國 明知豬感染了豬瘟 還是照吃不誤 就令人感動了
所以說結論: 中國強了..中國負了 中國人站起來了
ahuajack 發表於 2020-1-3 17:13
這種天氣 坐著 不動 ~ 不會成 冰棍 嗎 ???
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員