你吃過嗎?大媽賣創意「中式漢堡」學生家長全買爆...一個才OO元!網好奇:想吃吃看!

白目囡仔 2020-1-3 12:36:03 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 16138

今天我給大家分享的就是一種路邊小吃,但是這種路邊小吃卻非常的有創意,一起來看一下吧。大媽賣“中式漢堡”,5元(約台幣20元,下同)一個,學生家長排隊買,比肯德基的好吃。

圖片中就是我給大家分享的這個路邊小吃,當你看到第一眼的時候認得出來它是什麼樣的東西了嗎?只看到在這個攤位上有這樣的一個模型,一個一個的小圓圈,裡面盛放的就是這位大媽正在製作的美食。

它會在每一個模具裡面倒上一些麵糊,然後再打入兩個雞蛋,等到稍微定型之後,再放上一些蔬菜和水果之類的,然後再將它進行翻上一個面就像是製作餡餅一樣,但是方法又覺得特別的新穎,因此每天來買他們家美食的人也是非常多的。

大媽賣的這種美食非常的有創意,而這樣的一種餡餅做好之後,她會將它拿出來,然後對邊切開,這樣的話裡面的所有食材就能夠看得非常的清楚,看上去就非常的漂亮誘人,這種小吃的價格也是非常便宜的,只需要20元一個。

它並沒有一個特殊的名字,很多人把它叫做“中式漢堡包”。熱騰騰的吃上去也是非常美味的,這種美食看著好看,深得人們的喜歡。

大媽之前也是給別人打工的,可是時間久了體力也是有所下降,被迫下崗之後在家裡面並沒有什麼固定的工作,再一次他帶著自己的孫子去吃漢堡的時候,就發現這樣的漢堡做法非常的簡單,而且特別的受人喜歡,於是靈機一動就換了一種方法,賣這種小吃,沒想到因此爆紅。

(以上圖/今日頭條)

這種漢堡感覺很特殊
台灣也沒有啊!
卡民們會想吃吃看嗎?

看更多因囡UUUU文▼

已有(19)人回文

切換到指定樓層
homa33427 發表於 2020-1-3 12:39
感覺好像鬆餅蛋糕喔!這樣也能做生意
@chiayan000 發表於 2020-1-3 14:25
還好吧...看起來普通...不吸引我...
ppmmkk 發表於 2020-1-3 14:53
沒有很特殊,
就是懶人的偷吃步。
主要就看他麵糊調得如何。
乍看很像市場賣的大餅。
練邪真 發表於 2020-1-3 15:17
好像有個料理神器是類似的手法
不過人家只是打個蛋而已
lailuan73 發表於 2020-1-3 15:22
20元一個?!
真的嗎?
20元一個?! 有2個雞蛋耶!
小時候買一個蔥油餅加一個蛋就20元了....
love869869 發表於 2020-1-3 15:33
看起來像是車輪餅裡面加了很多蔬菜跟蛋
我的話或許會買一個來吃看看
kukuku98 發表於 2020-1-3 16:30
看起來真得很好吃
也想買看看
台灣人有人要研發嗎
j5338806 發表於 2020-1-3 20:39
這種我媽有做過啊

沒有很稀有吧

就看自己家是有沒有人下廚而已
liangheart 發表於 2020-1-3 22:18
恩!像車輪餅
板橋區有一間車輪餅店,比一般的車輪餅大也可以加蛋,店名叫"太極鱉車輪餅"
只是要等很久,有吃過兩次,起司加蛋或胡椒蛋很好吃。
價位台幣10到15元。
重點要等很久,等很久,等很久!
本來想吃下午茶,結果變晚餐後點心!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員