這家日商老闆瘋了!專讓員工睡覺「睡滿六小時有獎金」根本夢想職業!網嗨:準備跳槽!

cmoyu 發表於 2020-1-4 10:41
認真認為老闆是為員工好,睡好睡滿有助於身體健康,也更有精神
美樂地 發表於 2020-1-4 10:54
利用APP來監控員工睡眠品質
這個構思的出發點不錯
東海林 發表於 2020-1-4 10:56
  標題誤人呢!這家公司的基本要求就是希望公司的員工每天至少要有睡上六小時,可以領到奬勵,而非在公司睡上六小時,拜托有哪家公司會請人來公司睡覺,然後每個月就等著領薪水呢?
東海林 發表於 2020-1-4 10:59
疾風飆速 發表於 2020-1-3 20:28
讓我來,我一定每天上班時間睡滿6小時,然後回家不睡覺

閣下請把公司的政策看清楚之後再回文,沒有哪個老闆會請員工來公司睡上六小時,然後再發薪水給員工的。
東海林 發表於 2020-1-4 11:02
JasonWoop 發表於 2020-1-3 21:10
我一天就滿6小時怎麼辦呢?
這麼佛心的公司
看我還不睡爆他

人家是要閣下回家後,每天至少有睡飽六小時,因為還有一款APP做監控,所以如一週有睡上三十小時,就能拿到奬勵,也是為了上班時能全力以赴。哪來的睡爆公司呢?
東海林 發表於 2020-1-4 11:04
pink7101 發表於 2020-1-3 22:08
這哪一間公司啊 這麼好 睡覺就有錢可以領 我也想去應徵了

不是讓閣下在上班時睡覺,而是下班後,每天至少要有六小時的睡眠時間,有一款APP監控,不會讓閣下在公司睡覺的,請睜大眼睛看清楚。
東海林 發表於 2020-1-4 11:06
小邪鬼大王 發表於 2020-1-3 22:29
台灣的奸商巴不得員工不吃不喝不休息,整天幹到死,只為了幫他們賺錢

然後給低薪!!真是可惡至極! ...

那種公司如有也是少數中的少數,希望閣下的公司有是有人性,能為員工著想,能為永久經營努力的公司。
yct6453 發表於 2020-1-4 11:17
這個應該會是很多人都想要有的享受吧  還真的是很棒捏
Super_Rex 發表於 2020-1-4 12:18
為什麼我會把這樣好的福利跟抹些特定的迷片劇情聯想再一起
xcrystalx 發表於 2020-1-4 12:54
這因該跟睡覺產業相關的公司吧
所以這只能說是每天加睡6小時有時也是很痛苦的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員