你敢嘗試嗎?印度路邊「超生猛街頭拔牙」一次只要20元!沒有麻醉...網:光想就好痛!

拔牙這件事,對於小孩子來說,絕對是一大難關,即使是成人,也需要一個過程來解決這個問題,粗糙隨便的拔掉,對於很多人來說是無法接受的。但是在印度,因為在大醫院做拔牙工作太貴了,而街頭的拔牙只需要五塊錢(約台幣20元),便宜實惠快捷。

但是最大的問題在於,根本不會打麻藥,而且是直接上老虎鉗子之類的工具,咔噠一下把牙齒拔掉,過程有多疼,很容易想象到,但是那裡的人並不會抱怨。

這些“草根牙醫”可以說是極不負責,唯一的優點就是便宜。他們不講究衛生,不考慮後果,只要拔掉牙就行了,別說麻藥了,能給一片止疼藥就算不錯的了。

而且他們不單單給人拔牙,還製作和出售假牙,以及鑲牙。但是他們製作的假牙不但做工粗糙,而且出售的時候,完全不做包裝,沾滿了汙垢和灰塵,幾乎可以想象這樣的牙齒會給人口腔帶來多大的傷害,可是,它們唯一的優點——便宜,讓它們成了暢銷品。

(以上圖/今日頭條)

卡民如果是印度人敢嘗試嗎?
因囡是聽過老一輩都用牙線綁在門上拔牙
但是身在現代光看那個鉗子就雞皮疙瘩...

看更多因囡UUUU文▼

已有(31)人回文

切換到指定樓層
疾風飆速 發表於 2020-1-3 20:36
吃飽太閒嘗試這麼做什麼,一個不小心終身的傷害
@chiayan000 發表於 2020-1-3 21:55
落後國家就是這樣...文明先進的國家是很難想像的...
callmini 發表於 2020-1-3 22:59
用牙線綁在門上拔牙...是乳牙吧
因為沒有牙根所以可以這樣做
deepfish 發表於 2020-1-3 23:11
這光看就令人害怕了
還是不要常識的好喔
maktubfun 發表於 2020-1-4 09:46
印度人連恆河都可以游泳,漱口,這種的小意思啦...(誤)...
jacky97052 發表於 2020-1-4 10:07
還好吧....
我小時候就是線綁牙齒然後一邊綁門把...
我爸媽就用力關門就掉了....
美樂地 發表於 2020-1-4 11:04
看完了我只能說我很慶幸是生長在台灣個寶島
danchou888 發表於 2020-1-4 11:07
開玩笑 有點醫學常識都知道
感染起來 小命都能去掉
東海林 發表於 2020-1-4 11:10
  這是無法想像的世界,萬一遇上感染而導致敗血症,這就不是省錢這個簡單的理由能說得過去了。 本帖最後由 東海林 於 2020-1-4 11:11 編輯

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員