世界上最胖的嬰兒!出生體重達「18公斤」根本真人版米其林!老媽體重曝光...網:不意外!

白目囡仔 發表於 2020-1-3 17:42:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 9605

生命孕育奇蹟,就像是嬰兒,當您見過這個世界上最大及最小的嬰兒的時候,絕對能刷新你的世界觀。

這個世界上最小的嬰兒出生在美國的邁阿密,在其母親懷孕不到4個月的時間就通過剖腹產出生了,出生時體重不到一斤只有280克,身長也只有24公分。

許多人都可能會問,這麼小的嬰兒能存活嗎?別說 當時的醫生確實有這樣的顧慮,於是將他放在醫院照顧了4個多月之久。之後,他們確保了嬰兒可以健康的活下去於是把他帶回家中,開始了正常人的生活

這個世界最大的嬰兒是出生在澳大利亞的愛德華國王紀念醫院,他一出生的體重就高達18公斤,相當於一個6歲孩子的正常體重,打破了1839年的世界上最大嬰兒記錄。讓當時在場的的醫護人員大吃一驚,那是什麼原因呢?導致這個剛出生的嬰兒如此巨大呢。

許多人都說這和嬰兒的母親的母親有關係,因為他的母親也是一個小巨人,體重重達272公斤,據說是這個世界上最重的產婦。看來 體型也是有遺傳的,就是不知道這個巨嬰長大後會長成什麼樣子,會和她媽媽一樣嗎?

(以上圖/東方資訊)

是說嬰兒看起來很像米其林輪胎阿XD
可愛歸可愛還是得減肥阿!!
一出生就18公斤非常不健康呢...

看更多因囡UUUU文▼

已有(22)人回文

切換到指定樓層
danchou888 發表於 2020-1-3 23:36
204公克四個多月大
竟然能存活
真是奇蹟
jacky97052 發表於 2020-1-4 10:00
哇靠...這小鬼的手臂...
讓我想起魯夫的第4檔阿....
美樂地 發表於 2020-1-4 10:51
看到這位母親我瞬間嚇傻了
這種體型還敢生育我真的很佩服她
love869869 發表於 2020-1-4 13:33
看到母親272公斤讓我驚呆了
怎麼有人喜歡吃這麼重口味的....
dino13991 發表於 2020-1-4 20:05
一出生就這個重會不會太誇張了點,媽媽的懷孕後期應該很累人吧
練邪真 發表於 2020-1-4 23:14
想說四公斤不是已經能算巨嬰~母體有危險性了
十幾公斤實在難以想像...求接生醫師當下的內心思緒
阿臭丸 發表於 2020-1-4 23:59
這完全無法偷生啊
直接就複製下來了
厲害厲害
k95060031 發表於 2020-1-5 00:04
這真的是基因遺傳啊!媽媽如此的大隻,難怪生出如此大的嬰兒!
littleglin 發表於 2020-1-5 02:40
不知道為什麼 看到媽媽的照片
覺得  體重上 已經贏過 摔角選手、重量級選手、相撲了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員