作夢都想不到!小男童電視上驚見「老爸是鹹蛋超人」激動反應超萌...網大心:超卡哇伊!

日本男星鶴野剛士的3歲兒子近日在看超人電視劇《Ultraman Orb THE ORIGIN SAGA》時,發現了爸爸真正身分是「鹹蛋超人」,而兒子當時的驚訝表情更是逗笑了一眾網友。

從鶴野分享到IG的影片中可見,3歲的兒子絢鬥看到爸爸以人類形態出場,從而發現爸爸原來就是鹹蛋超人,並一直拯救世界。由於真相來得太過突然,絢鬥不禁現出驚訝表情,更指著電視螢幕大叫:「爸爸!!」。

更有趣的是,鶴野在片中剛好說到「不要用那種眼神看我」的臺詞,仿如跟兒子互動。由於絢斗的反應實在太可愛,所以該段影片也隨即遭到瘋傳,不少網友都紛紛留言表示羨慕絢鬥能有一個超人爸爸。

其實44歲的鶴野,早在1997年開始出演特攝片《鹹蛋超人》,而形象正氣的角色飛鳥真也讓他一炮而紅,只是他從未告訴兒子自己的演員身份,所以兒子才會如此驚訝。

(以上圖/巴士的報)

男童第一時間超萌反應▼
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B6ruEQug9A8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again[/IGEmbed]

有一個拯救世界的老爸
真的是邱到不行啊XDDD
隔天會不會去班上炫耀呢?

看更多因囡UUUU文▼

已有(19)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2020-1-6 12:54
念書時也愛了鹹蛋超人一陣子
比聖誕老人還威~

lococo0210 發表於 2020-1-6 13:16
小朋友,你現在知道你爸爸的真實身分了嗎?你要繼承衣缽啊!
練邪真 發表於 2020-1-6 13:19
是說...再長大一點後的反應會不會就完全不一樣了
小邪鬼大王 發表於 2020-1-6 13:45
許多爸爸都是兒女們的偶像啊~~~哈哈!!
DANYO 發表於 2020-1-6 14:12
所以對於這孩子來說他爸爸是真的超級英雄
bacchustyle 發表於 2020-1-6 16:45
不要用那種眼神看我嘛~
會讓我(某部位)很興奮的
htayi 發表於 2020-1-6 17:03
說不定小孩童心
真的會認為他爸爸真正身份是鹹蛋超人
哈哈
waterkcl 發表於 2020-1-6 17:11
小孩子可能會誤以為自己也會遺傳到父親的超能力,也可以一起保護地球。
maze833 發表於 2020-1-6 17:47
不知小孩是不是也想當呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員