萌度爆表的妹子484都藏好料!新加坡嫩妹爆紅「白嫩Q奶上下晃」甜甜一笑反差超大!

工藤新衣 發表於 2020-1-6 11:39:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 18826

(圖/遊俠網)

很多妹子萌萌的但是私底下的身材其實非常爆力啊XD最近就有一位新加坡正妹lolicimos在網路上瞬間爆紅了

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

不她雖然不是走性感路線,但光是微微一笑的那種甜度,真的會讓人一秒就上癮!!!

而且有萌萌的臉蛋之外,衣服裡面的身材也相當有料啊,看著看著會讓人想把她收服,這種地當女友肯定很棒

網友們看到照片後,也都紛紛留言表示:「顏值一般,但是身材確實非常有料啊」「看她的球又大又圓。」「肉感,有些人喜歡」「萌大奶萌大奶萌大奶」「妹子很好看也很好吃」

妹子IG傳送門

這種萌萌的又有超暴力身材的妹子最讚惹

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(25)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2020-1-6 14:37
這個怎麼看起來怪怪的...有點胖的感覺?
a508750 發表於 2020-1-6 19:58
真的是童顏巨乳 雖然現在還有一點嬰兒肥 不過美女的胚子一樣不變 超優的
anseljuang 發表於 2020-1-6 21:42
雖然臉萌萌的
但真的太胖了
連臉都胖
身上更是不時掉肉出來
evan19820115 發表於 2020-1-6 22:19
看起來就是可愛的小隻馬
身材除了豐滿的雙奶
似乎也是有點微肉
練邪真 發表於 2020-1-6 22:58
有點讓我想到紗倉まな,顏值差了些~但乳量好像贏回來XDD
htayi 發表於 2020-1-6 23:51
眼光所注意到的就是好大好白的頭燈
而且孩童顏ㄟ
thomaslong168 發表於 2020-1-7 01:25
很有肉感的坡妹~~臉蛋看起有點像78妹~~
但是這個比較好
yct6453 發表於 2020-1-7 07:23
還真的是非常的不錯捏真的是天使跟魔鬼的結合啊
yhkm 發表於 2020-1-7 10:41
這位漂亮女生的身材真是不錯  真的是童顏巨乳  好有胸
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員