世足冠軍姆巴佩吃超好!根本人生勝利組「爽吃法國小姐冠軍」身材臉蛋一等一:有夠補!

工藤新衣 發表於 2020-1-6 15:27:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 10097

(圖/新浪)

還記得2018的世足冠軍法國隊嗎?當時法國隊有一個很年輕的前鋒叫姆巴佩,當時還是個19歲的小伙子

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

除了拿到世界冠軍之外,在情場上他也交了一個女友,而且居然還是法國小姐的冠軍,根本就是個實實在在的人生勝利組!!!

雖然說是洋妞但真的可以看出來不管是身材還是臉蛋都很極品,現在才21歲就成了人生勝利組,太讓人羨慕了

不過以姆巴佩的影響力和收入,找個選美冠軍的小姐應該是小菜一碟吧XDD

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-1-6 22:49
嗯~第一感想就是果然是交到坐豪車的女友等級
這髮型怎麼看都戴不了安全帽阿XDD
JasonWoop 發表於 2020-1-7 00:10
我覺得他能有今天的成就也是靠他努力啦
根本沒有所謂人生勝利組
尤其是運動員
他們的訓練量應該也是非常巨吧
而且要持之以恆,這更難吧?
小邪鬼大王 發表於 2020-1-7 00:59
法國小姐的冠軍是女友應該就是還好吧~~很多女的本來就喜歡運動員了!
odiwu 發表於 2020-1-7 02:10
但他上次世界盃真的很猛~~~也難怪美女喜歡
真言 發表於 2020-1-7 02:42
從另一個角度看
這個法國小姐也吃超好啊
老公年輕有名能賺錢
體格好體力超棒簡直爽
阿臭丸 發表於 2020-1-7 02:44
運動明星娶啥條件的美女  都是基本起跳的啦
我們還是懷著羨慕忌妒恨的心情就好啦
大毛瓜瓜 發表於 2020-1-7 06:27
人生勝利組真的不容易,相信他也付出很多努力。
s3364500 發表於 2020-1-7 06:43
高薪的運動員每個老婆都很漂亮 不是只有他而已...
YU_987 發表於 2020-1-7 08:31
應該也還好~以他的知名度要啥樣的妹子都不是問題吧~能不能長久才是重點
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員