春節賺一波!十大熱門兼職打工,你也是其中一員嗎?

華爾街女孩 發表於 2020-1-6 16:00:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 54839

眼看春節假期就要到了
想必大家的心思已經開始準備放假了吧?
只不過根據 yes123 人力銀行調查
發現有一批人在春節期間可是忙得很呢~
許多人在新年期間寧可不放假
跑去參加「年節限定」的兼差機會
由於從今年一月開始
基本工資提高到了時薪 158 元
而除夕到初三因為是國定假日
薪資更是翻倍計算
64.3% 的人都因此提高了兼職意願
這時候賺錢 CP 值更高!
這些人平均會兼 1.7 份工作
投入大概有 53.6 小時
這段期間大約多賺進 14420 元的收入
大概就是一般月薪的 34% 了!
由於新年屬於特別節日
這時短期的兼差機會也比平常多
難怪上班族們都會躍躍欲試囉
調查顯示有十大工作最受歡迎:

小編自己身旁也有不少朋友
在過年期間會去年貨大街幫忙
畢竟這種機會一年只有一次嘛~
只不過為何新年不休息
還特別跑出來兼差呢?
大家考慮的原因就很一致了
說穿了,「缺錢」才是最大因素啊!

看看第一名的原因
由於成年人會有發紅包的壓力
因此薪水不夠在年關時壓力都會特別大
手頭緊之下只好另外開源
當然像是正職薪水不夠、年終太少
甚至是擔心明年會被裁員
因此想要先趁機會多賺點錢
都是不少人會考慮到的事情
看看這些原因,實在都挺心酸的呢…
你也是喜歡趁新年期間賺外快的一員嗎?
或是你也和小編一樣堅持好好休息?
不管如何,都先預祝大家新年快樂囉!

錢到哪裡?六都招商排名
想到海外工作嗎?最多人選這裡!
2020年新制上路懶人包!一次看懂六大新制「荷包補血」就趁現在
2018年薪調查出爐!中位數49萬…你是達標還是窮忙!?
抽中現賺9萬元…聽過「股市中樂透」嗎?媽媽教我如何在股市抽股票
看更多相關新聞
《國際經濟》去年加薪幅度,美基層勞工勝主管
文章來源:Moneybar

已有(4)人回文

切換到指定樓層
黃小芸 發表於 2020-1-6 21:07
馬上去
agamakfg 發表於 2020-1-7 03:47
大多比較是季節性臨時缺
檔期一結束就沒有了
不過以投資而言是好事
代表在投資上還沒過熱太多人參與?
未登入用戶 發表於 2020-1-8 01:01
兩千即可加入????每天小小獲利
長期可以讓你實現你的夢想????
事實上~你有錢投資 ????只是你不想做????
也不願意用其他方法
才會停在原地無進展這麼久
????手機、電腦、平板 即可上手
✅賺到一桶金的途徑非常多
✅就看你有沒有用對方式找對人
窮人在懷疑中拒絕
富人在懷疑中了解
(+)(LINE messenger) (:) morr0987
姬八矛 發表於 2020-1-8 13:19
樓上4F那位 看起來很像詐騙集團..
或者是 廣告?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員