音波拉皮好還是電波拉皮好?

Cindy86523 發表於 2020-1-6 17:28:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 28436
臉有點肥肥的嬰兒肥
雖然男友說我這樣很可愛
但每次照片都要用app修修臉(修到變小臉,心好累..
上網查了有音波拉提跟電波拉提 都可以瘦臉
哪一個會比較適合新手 想要維持久一點的..

已有(4)人回文

切換到指定樓層
eena23 發表於 2020-1-8 09:29
我之前有因為雙下巴去打音波拉提
已經有一年半左右了! 現在維持得很好~~
也是我朋友推薦我到美麗線的~
他是打玻尿酸 我是音波拉提 哈哈XD
音波他是沒有傷口的唷 重點沒什麼恢復期~
很適合討厭等待的人

檸檬蛋糕1020 發表於 2020-1-10 18:23
我覺得還是要看體質耶
像我是臉部鬆弛問題 就是做音波拉提!
我還有做蝴蝶袖是用電波拉提 因為它可以消脂跟緊緻
滿足我的需求! 但我剛做完半年 效果也蠻顯著的
我在台中的美麗線做的
你也可以直接電話詢問哪個適合你唷~
xinyunn 發表於 2020-6-11 10:29
我之前帶媽媽去打過音波,拉提效果還不錯,皮膚有變比較緊實,看起來比較年輕,不過音波好像比較會有痛感,如果怕痛可以跟醫生討論看看~
我自己是做埋線,有上麻藥所以過程不太會痛,修復期也不長,比較快見效,醫生是說效果會比較持久,
我們是在上新莊一間皮x師皮膚科診所做的,醫生蠻細心的,諮詢也很有耐心,價錢的部分可以去問看看,我們那時候去是有母親節活動還蠻划算的,給你參考看看~
May9688 發表於 2021-4-26 00:25
用手術的方式是最好的,不但可以維持10年以上,效果也是最明顯的。電波拉皮和音波拉皮都是不便宜的價格,但是有些人覺得效果感覺不一,很快就掉下來了,與其話那麼多費用,選擇手術提拉才是最好的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員