在勇者鬥惡龍Walk(Dragon Quest Walk)巴士旅行是最強勁的!我嘗試了一天的都市巴士紀念品之旅

勇者鬥惡龍WALK 發表於 2020-1-6 20:13:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 24375
這次旅行的目的只是在我初次聽到時才留念,但由於某種原因,它的確增加了很多!

我忍不住想了,走吧!

這次

東京站[東京站八重洲出口]⇒東武淺草站

12號都營巴士[東42 Ko]南千住站西出口

東武淺草站⇒池袋站東出口

13號都營巴士[庫沙64]池袋站東出口

到達池袋站東口澀谷站西口[都營巴士]

4號都營巴士[Ike 86]澀谷站東口[流通]線

到達澀谷站京王久久大前站

56號都營巴士[Ta87]田町站前

東京鐵塔步行到

......從東京鐵塔,東京站

13:00東京站

這就是為什麼我在13:00左右出發到東京站的原因!

今天我要在東京站出發,乘坐淺草⇒澀谷⇒東京鐵塔⇒東京站的公共汽車。

順便說一下,我晚上和朋友約好約會,所以我打算在18:30回到東京站。

好吧,這次,我們將跳過高尾山(其他景點),它將結束!

在東京站一。我們和AR史萊姆合影留念!

您可以通過在“ Dragon Quest Walk”遊戲中選擇您喜歡的怪物來激活AR,所以請與您喜歡的怪物合影留念

東京站[東京站八重洲出口]⇒東武淺草站

12號都營巴士[東42 Ko]南千住站西出口

首先,我們到達了第一個巴士站。

八重洲南口是最近的,但我在煤泥和圓形內部拍了一張紀念照,所以我繞過北口附近的通道。太遠了...

我大約在13:40上了第一班公共汽車。

當您上車時,如果您告訴乘員組,“我一張一日票,”您將獲得乘坐Toei巴士一日無限次乘車。(成人:500日元)

順便說一下,IC卡(SUICA,PASMO等)可以用作一日票,所以非常方便。

14:15到達淺草

在公交車上激活步行模式並拍打鍋和敵人。

目前,在Dorakue IV比賽期間,物品從鍋中掉落,因此我在推動鍋主的同時在公共汽車上搖擺。

吉加惡魔也降低了等級並失敗了。Gigaemon仍然想以S心為目的來賺錢。

(我想擺脫這些要點,所以我在20級就做到了,但是很遺憾在達到1級後才瞄准我的心。)

同時,我們到達了東武淺草站! 天氣好,這是最好的觀光日。

但目的是紀念品而不是觀光!將紀念品任務發佈到淺草雷門(Asakusa Kaminarimon),一個紀念品點。

該任務可以在發布後的24小時內隨時構建,因此,讓我們暫時將其保留。

在最後階段,我想要一個與任務相關的好人!(殺手尋求機器和國王史萊姆)

14:30午休

發行了淺草紀念品之後,午餐已經有點晚了。

許多美味的商店和名店,因為它們是旅遊勝地!我想知道在哪裡吃飯。

這次是為了方便而度過的,但是淺草有很多旅遊景點,因此建議您趁此機會觀光。

但是,我完全具有說服力,無法說服您,因此,我會在與朋友的私人訪問中發布一些照片!

租和服,坐人力車,進行美味的遊覽,甚至還有遊樂園!淺草充滿了景點!

14:50乘公共汽車去池袋

順便說一句,我想離開淺草去澀谷...但是從淺草到澀谷沒有直達巴士!

有地鐵!!!!!!!!!

因此,這次我將經由池袋前往澀谷。

到目前為止!

由於淺草雷門南門和東武淺草站前的兩個著陸點都在附近,請選擇一個。

我怕迷路,所以從容易理解的東武淺草站上車。

東武淺草站⇒池袋站東口第

13 站台都營巴士[Kusa64]池袋站東口

15:50抵達池袋

花了一個小時...

但是這裡仍然是池袋。不是澀谷...

乘坐火車(´・ω:;。:…

到達池袋站東口澀谷站西口[都營巴士]

4號都營巴士[Ike86]前往澀谷站東口[流通]

17:00抵達澀谷

天黑了(';ω;`)

不,從淺草需要2個小時!

巴薩拉!嘿!!!!真的... 已經...(不是文字)

我很高興在途中遇到了殺手級機器!很好雖然!

目前,我們將穿越人群,前往澀谷的紀念品商店!我必須做!

順便說一下,這個地方在澀谷109附近。我太洋氣了,我的肩膀很窄。嗨... (我覺得很糟糕)

17:10從​​澀谷到東京鐵塔

下一個目的地是東京鐵塔。如果是公共汽車,它將是從田町站到東京鐵塔的路線。

巴士站是56號,但澀谷站很受好評,所以當您自己乘坐巴士時,請檢查一下巴士站在哪裡。

好,所以我們從澀谷到田町站。

澀谷,停留時間10分鐘。

澀谷站前到達在田町站

都營巴士56 處下車[Ta 87]前往田町站到達田町

站東出口到達東京塔[建築物]

都營9號都營巴士下車[哈馬95]乘坐東京鐵塔[建築物]

17:40慶應義University大學

當然,當我去田町站時,我選了“ Dragon Quest Walk”,但是意識到其中有些東西。

您能驚奇的步行到東京鐵塔嗎?

因此,請在您面前的慶應義get大學下車!這是“ Dragon Quest Walk”,我走!

到達澀谷站田町站前

56號線都營巴士[Ta 87]田町站

到達田町站東口東京鐵塔(校園內)前

東京鐵塔的都營巴士9號都營巴士[Hama 95]

澀谷站前慶應義O大學大前

56站台都營巴士[Ta 87]到田町站

如果您想步行到目的地,那麼“ Dragon Walk”非常方便!

將任務設置為目的地時,腳旁的紅色箭頭將指向目的地。

如果您沿該箭頭的方向行走,則無需知道方向。好吧,它有助於方向性煩躁不安。

這就是為什麼我們用嚮導翼在東京鐵塔進行任務的原因。

設定的任務當然是5-10,因此您可以在途中遇到稀有怪物的心臟!

請殺手機器或國王史萊姆......!

東京鐵塔距離酒店有1公里。由於某種原因,自從我開始Quest Walk博士以來,我不再認為我在那一公里之外。比較接近。

東京鐵塔逐漸靠近。另外370m!

18:00東京鐵塔

步行約20分鐘...我到達了東京鐵塔!

不,非常近! 比巴士快!!!!!

田町站東口乘坐巴士到東京鐵塔約25分鐘)

這對我來說不是很好的判斷!(Doya)

哦,但是,如果您不想走路,請乘坐巴士從Tamachi到Tokyo Tower ...我正在購買全天無限制門票...!

已經發布了三個紀念品任務。在24小時內完成任務並獲得紀念品!

東京塔腳下AR上的史萊姆國王紀念照。(我想知道是否要剪掉它...)

最終結果

步行

數:20376步贏得的戰斗

數:被擊敗的怪物數量124次:511

收集的心聲數量:29個

Kaifuku點:被

擊敗的119個gigaemons 119次:24

小時:大約五個半小時(包括休息,散步,出租車)

所以,這次我們得到了這個結果。

因為公共汽車相對較慢,並且會在停靠站點的同時移動,所以我認為我們可以恢復很多戰鬥和花瓶的時間。

順便說一下,大型怪物會從該點離開戰鬥一定距離(據說大約1公里),因此最好不要挑戰。

在交通擁堵或★1★★2個巨型怪物的情況下,可能並非不可能... 這次,我使用了一張都營巴士的一日票,所以您可以到任何地方,下車和下車!這是一張很好的票。

這是無限可能,因此,如果您在上車時有一定的想法,請下車並放心,然後再次上另一輛車。

乘坐巴士旅行,您可以在旅途中充分享受“ Dragon Quest Walk”!

Discord服務器上已啟動“勇者鬥惡龍Walk”頻道。我們是一個可以與“ Dragon Quest Walk”相關的交流活動的場所,從捕獲本作品到聊天。如果您有興趣,請隨時加入我們。

傳送門:https://discord.gg/gf24q72

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員