吃下整座山!日本療癒推出「富士山吐司」打卡必備!超萌造型少女買爆...網大心:太可愛

日本人總喜歡做各種造型的吐司▼

貓奴投降!日本爆紅超可愛「貓咪吐司」少女融化瘋狂打卡...網尖叫:萌到犯規!

除了可愛的貓咪,他們這次更把主意打到了日本最知名的「富士山」上。《FUJISAN SHOKUPAN》是位於河口湖車站附近全新的麵包專賣店,而他們竟然推出了「富士山造型」的吐司,不但形狀可愛,藍白漸層的顏色更是讓人療癒。

它的製作材料也跟富士山有關哦!裡面使用了富士山的天然水、山梨縣的小麥、富士高嶺牛奶以及山梨縣巨峰葡萄汁每日新鮮製作而成。

沒切開看起來只是一個梯形的土司,沒想到切開後卻給人驚喜,這麼可愛的吐司送女生肯定中啊><

藍白相間的顏色,重現了白雪覆蓋富士山頭的美麗景色,不用去富士山也能欣賞,好看又好吃,很富有趣味呢!

除了藍白相間的顏色,更推出了另一款櫻花粉色的富士山,就是要讓少女們沒得拒絕!

除了麵包本身,連包裝、提袋都非常用心呢!

價格:800日圓(約台幣222元)

不曉得會不會有日本人,買富士山吐司,去登富士山XDDD邊爬邊吃太有趣!

「FUJISAN SHOKUPAN」店面資訊

(以上圖/FUJISAN SHOKUPAN)

地址:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3462-11
營業時間:11:00~18:00

有計畫前往日本的卡民
一定要買一條來打卡啊!
這造型實在太美了~~~

看更多因囡UUUU文▼

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2020-1-8 06:56
還真的是有夠可愛的啦 部過價格 也是非常的可觀啊
justauser 發表於 2020-1-8 07:37
老實說,看不出來哪裡像富士山... 也不覺得送女生能有什麼亮點
練邪真 發表於 2020-1-8 08:07
一整個女生會青睞買來拍照上傳的網紅食品
product 發表於 2020-1-8 11:37
同事從日本買回來, 在辦公室引起一片騷動
少女們超愛的 <3
美樂地 發表於 2020-1-14 21:13
那個吐司的藍色真的很漂亮
看到這個非常療癒
mynameislong 發表於 2020-1-14 23:32
只要能夠換個新的想法就能創造出不同的商機
cp291949 發表於 2020-1-20 09:56
大概女生會特別喜歡,男生可能不太會買吧!!
huangxbx 發表於 2020-1-27 15:15
好不好吃勒
mynameislong 發表於 2020-1-27 15:23
看起來真的太過讓人想要吃的啊,好想咬一口
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員