今年的旅遊目標-澳洲~

頭達大師 發表於 2020-1-7 13:16:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 24442
很久以前我就去過澳洲,
但是當時只有去布里斯本+黃金海岸,
今年的領到不錯的年終獎金,
所以我決定要去愛亞斯岩、雪梨、墨爾本…
在今年達成這個目標,
時間暫訂是2020年的3、4月左右。

因澳洲真的太大了,
我不想自由行只想跟團,
希望找到著重參觀性質的旅行團,
在下不太喜歡出國還要參加體能活動、主題樂園、海上活動等等,
但大部份的旅行社都有這類的行程。

因為我想去愛亞斯岩,
好像一般的旅行團是沒有的,
因此想詢問各位有沒有什麼旅行社可以推薦??

已有(4)人回文

切換到指定樓層
俏皮小毛球 發表於 2020-1-13 22:54
我覺得樓主可以參考環球旅行社的團,他們有開設類似的團體,是比較符合您的需求,
而且去的每個城市,都是以國內線航空接駁,讓旅客有更多時間在享受當地的風光,
不浪費時間搭車,看起來還蠻不錯的!!!
TakashiTakumi 發表於 2020-1-14 00:13
我自己參加過環球旅行社辦的旅遊團,無論是住宿還是餐食都還蠻高檔的,他們家的行程我覺得可以上網找找看,因為我上次是去非洲,連住宿都安排四星級以上的觀光飯店,行程也不會趕來趕去,看了動物大遷徙,也去了很多國家公園,是一個超所值的團。
lespaul925 發表於 2020-1-22 14:18
我幾年前去過澳洲渡假,強烈建議要去參觀艾亞斯岩,這是澳洲原住民的聖地,也被稱為烏魯魯(Uluru),在那邊欣賞日出和夕陽,是一個很特別的體驗,這是一塊很造型奇特又光滑的大石頭,不看可惜~~
Qls825 發表於 2020-1-30 01:00
雪梨歌劇院也是個不錯的點, 我覺得造型像是帆船和貝殼的感覺, 無論是空拍或是近拍都很好看, 而且這建築是世界遺產, 能在那邊散散步、喝杯咖啡, 應該還蠻享受的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員