真.躺著也中槍!美國「家中開30多槍慶新年」竟穿牆打中800公尺外鄰居...網笑:太衰小!

日前,美國一男子因“獨特”的跨年方式面臨兩項指控。1月1日凌晨,他在家開30多槍“慶祝新年”,子彈穿牆而過射中正睡覺的鄰居,致後者性命垂危。
1月1日凌晨,警方接報前往弗雷德裡克斯堡街的1600區。報案人稱自己在家睡覺時被槍擊中腹部,並告訴警察自己在牆上看到一個彈孔。受傷男子隨後被送往醫院,目前傷情仍不樂觀。

經調查,警方確定了子彈的發射軌跡,將開槍範圍定位為距案發地不到半英里(一英里約合1.6公里)的大普安特道2300區。警方開始在附近搜尋,並在一棟房屋外發現了30多枚彈殼。
警方與附近居民交談後得知,事發期間該房屋內正舉辦跨年夜聚會,許多人稱自己聽到房內傳出疑似槍聲。在獲得房主同意後,警方隨後搜查了房屋和車道上的車輛,並在房主的一輛汽車中發現了手槍。

(以上圖/今日頭條)

警方稱,這把手槍屬於現年48歲的雷斯(Miguel Reyes),雷斯向警方承認,自己在元旦當天開了多槍。

這真的是活生生的躺著也中槍...
這時候擁槍看起來真是一件壞事啊XDD

看更多因囡UUUU文▼

已有(6)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-1-7 20:26
.......美國有這麼危險嗎??
跨年開槍慶祝幹嘛啊
有事嗎?
要慶祝也不選一個空曠地點
yct6453 發表於 2020-1-8 06:57
還真的是有夠恐怖的啦  居然會這樣亂開槍
美樂地 發表於 2020-1-8 21:48
有時候故意打還不見得能打的到
這個故事告訴我們還是不要亂開槍
ken844 發表於 2020-1-9 10:59
沒事亂玩槍是怎樣啊
那把手槍真的是兇器嗎? 800公尺外還能把人打成重傷
Kuna634 發表於 2020-1-12 07:54
Bad luck... poor guy
林坤賢 發表於 2020-2-9 16:03
這種飛來橫禍還真是倒楣,連人在家中睡覺,都會遭受到無妄之災,看來美國住家的牆壁要加強了啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員