轟動越南母子戀!「窮魯男和61歲富婆分手」如今生活曝光…擁別墅+吃嫩妹:竟過更爽!?

(圖/翻攝自騰訊)

話說的好,一個人想要致富,就要有明確的決心(?)

越南一名窮小伙和一位億萬富婆交往5年,兩人分手以後獲得鉅額分手費。如今這名小伙不但砸大錢建造別墅,新歡還是一名嫩妹!↓

29歲的武黃外型條件優越,曾是一名模特兒。2012年,他認識了61歲的億萬富婆伊馮娜,兩人很快墜入愛河。不過由於年齡相差了32歲,這段戀情遭到許多人批評。↓

終於2018年4月份,在相戀5年之後,這對母子戀還是分手了。兩人之所以分手,是因為伊馮娜希望武黃唯能夠幸福,希望他娶同齡的人為妻,還給他鉅額分手費。

現在兩人比較像好朋友,武黃唯說:「每當我需要幫助或者生活中遇到困難,我都會找伊馮娜。雖然不再是戀人,我們仍然保持聯繫。」↓

過去,武黃唯生活條件並不好,在和伊馮娜交往之後,他的生活也得到改善。分手後,武黃唯透過投資房地產賺了很多錢,還為父母買了一套房子,為自己買了一輛車。

去年5月,他甚至在胡志明市建造了一棟別墅,包括購買土地、建造房子以及裝修一共花費了100億越南盾(約1300萬台幣)。↓

此外,他還交了一名嫩妹女友。就在稍早1月1日,他開心表示,帶著女友跟爸媽見面,雖然臉被擋住了,隱約還是感覺到女友超高顏值,真的吃很好啊~~~

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
funco 發表於 2020-1-7 18:40
外型條件優越? 好吧 我只能說風俗民情不同,長相也會跟著不同
allen2gp 發表於 2020-1-7 19:59
我只能說人帥真好,人醜吃草,這世界是不公平的  哈哈哈
疾風飆速 發表於 2020-1-7 20:20
這男生好聰明,前面忍辱偷生,熬過去就是他的天下
美樂地 發表於 2020-1-7 21:11
這種條件竟然算是帥哥
好吧我也無話可說了
k95060031 發表於 2020-1-7 22:20
跟了一個富婆後真的是一輩子都不用愁啊!
小邪鬼大王 發表於 2020-1-7 23:06
很聰明的人,先犧牲個幾年,再來就有錢了!!
deepfish 發表於 2020-1-7 23:06
看來有時候錢也不是萬能啊
終究還是要有感情基礎
thomaslong168 發表於 2020-1-8 03:32
funco 發表於 2020-1-7 18:40
外型條件優越? 好吧 我只能說風俗民情不同,長相也會跟著不同

只能說富婆~~不是我們所想的那樣!!
肯~~這富婆口味不一樣~~
lococo0210 發表於 2020-1-8 07:22
這富婆還真是宅心仁厚啊....分手還有分手費!不過這61歲的富婆還真是徐娘半老,頗有韻味。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員