不是阿嬤親生的?為了救貓「把孫子吊掛到三樓」畫面太驚悚!影片曝光網笑:撿回來的?

白目囡仔 發表於 2020-1-7 16:24:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 6928

大陸人常常做出許多意想不到的事
大陸人裡面的大媽就更狂了!!!

近日有位奶奶,看到一隻小貓在三樓遮雨棚不知如何是好,她做了驚訝所有人的解決方法...

她竟然拿繩子把孫子從五樓吊掛到三樓去救貓...

(以上圖/騰訊)

奶奶,不能因為貓咪比孫子可愛就這樣啊XDDD

超狂吊孫救貓影片▼
[TercentVIdeo]w30471v8zl0[/TercentVIdeo]

大陸網友紛紛評論▼
「孫子是買貓糧送的」
「是不是親生」
「貓有九條命,人,只有一條」
「這奶奶有病,貓比孫子重要。」
「太危險了!老人糊塗啊!」

看更多因囡UUUU文▼

已有(14)人回文

切換到指定樓層
allen2gp 發表於 2020-1-7 19:57
看到之後,真的不知道該回甚麼了?只能說每人的想法差異也太大了吧
lailuan73 發表於 2020-1-7 20:46
真是偉大的情操啊,媲美搶救雷恩大兵
callmini 發表於 2020-1-7 21:19
才3樓
貓摔不死
如果繩子斷掉或抓不穩...孫子可是沒有空中翻身的本事
k95060031 發表於 2020-1-7 22:30
看來那隻貓咪才是阿罵的親生孫子喔!這樣做太危險了
deepfish 發表於 2020-1-7 23:08
應該是親生的啦
只是沒有想到會用這種三寶的方式而已
練邪真 發表於 2020-1-8 08:18
這種模式真的太誇張,親孫子差別對待,本魯只想得到一些重男輕女的地方
yct6453 發表於 2020-1-8 09:00
還真的是有夠恐怖的啦 嚇都嚇死了啊 這是甚麼神操作啊
東海林 發表於 2020-1-8 10:38
  孩子的父母看到這則新聞時,一定很後悔將孩子交給阿嬤照顧,這樣照顧不是早晚會出大問題的。怎麼不會打電話給當地的消防隊請他們來救貓呢?
kuanchaos 發表於 2020-1-8 10:53
中國人就是喜歡耍小聰明,竟拿小孫子的生命開玩笑。(老番顛)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員