下體癢癢又痛痛DER!送醫檢查「發現女孩塞了這東西」陰道大片燒焦...網:母湯亂玩!

白目囡仔 發表於 2020-1-7 16:39:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 23455

浙大兒院青少年婦科的醫生沈秋香,前段時間就碰到過這樣一個小病人:“這是一個6、7歲的女孩子,她主要是因為肚子痛,下面看到有血性分泌物來就診的。一開始肚子痛,下面內褲上有點不太乾淨,家長是誤以為她是大便沒有擦乾淨,所以他一開始沒有重視。”

就這樣過了3、4天,女孩肚子越來越痛,連走路都有點不大對勁了,醫生一檢查,發現小女孩下體有異物。

沈醫生說,女孩下體是有一個水銀電池。後遺症還是比較嚴重的,女孩陰道里面大片燒焦,因為已經3、4天過去了,有一些已經變成了一個疤痕。

鈕釦電池在體內爛掉了,引發肚子痛,醫生連夜做手術將已經發黑的電池取了出來。小姑娘說,電池是自己玩的時候塞進去的。

(以上圖/杭州19樓)

真的母湯亂玩啊
要注意家中小孩都在做甚麼呀!搞到陰道燒焦也太恐怖了QQ

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(28)人回文

切換到指定樓層
k9214080 發表於 2020-1-7 21:13
我猜應該是情趣用品的電池
在使用時掉進去的
不過少一顆電池會不知道嗎
k95060031 發表於 2020-1-7 22:31
大概是電池掉進去後女生也不知道怎麼辦吧!
callmini 發表於 2020-1-7 22:40
k9214080 發表於 2020-1-7 21:13
我猜應該是情趣用品的電池
在使用時掉進去的
不過少一顆電池會不知道嗎 ...

這個案子裡的女生只有6-7歲哦
會這麼早使用情趣物品嗎
agamakfg 發表於 2020-1-8 04:18
水銀電池是沒辦法開玩笑地
基本上真的要立刻處理
等到發現問題都很麻煩?
yct6453 發表於 2020-1-8 06:47
天啊  這個也物免太誇張了吧  居然嘿有這種東西啊
aa7018659 發表於 2020-1-8 09:51
天啊!小學1年級 不好好讀書 玩這麼大 玩電池
kisc91389 發表於 2020-1-8 10:16
6 7歲的小女孩!!!處女膜大小應該連水銀電池都塞不進去吧
lococo0210 發表於 2020-1-8 15:30
6、7歲的小女孩,竟然會想把水銀電池放進小妹妹裏頭玩?
kuo10234 發表於 2020-1-8 16:13
怎麼塞進去的頗令人好奇的.小孩子會亂藏東西..但亂塞東西我倒是第一次聽到...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員