想學人撩妹?PO文「把習大大的老婆泡到來」 驚傳強國網友後續下場是…網:怕爆!

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-8 11:38:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 11481
楓雅之狂 發表於 2020-1-8 19:36
雖然說 內容是不敬啦
但因為這樣而消失
還真的是不知如何評論
k95060031 發表於 2020-1-8 22:28
真的是強國玻璃心啊!連這個程度的言語都會被失蹤!太封閉了!
ken844 發表於 2020-1-9 00:28
只能說他在找死
這下丟到新疆都洗不乾淨了
羅兒 發表於 2020-1-9 01:25
在對岸還是別亂來的好~~當然嫌命太長就.....
東海林 發表於 2020-1-9 10:10
  也就是中共的高級領導人都不能開任何玩笑,隨便任何一句話就是褻瀆了中央英明的領導,隨時都有消失的疑慮。
zengyo6 發表於 2020-1-9 10:41
完全不知道怎麼評論了
真的是腦殘了
yct6453 發表於 2020-1-9 11:21
雖然大家都希望擁有言論自由 部過最基本的尊重 還是要有得啊
kkkktt000 發表於 2020-1-9 12:49
rolin.aden 發表於 2020-1-8 12:20
台灣是個很傻的地方,對於玩笑的尺度,以及在法律上是否具備犯法條件,完全無法比對或衡量

只要是對中國, ...

年輕人,你錯了喔,只看"把習大大的老婆泡到來"這種程度的公開文字,在民主國家還算是可以接受的,就如同你打開Google搜尋Idiot(笨蛋),圖片第一列就會出現川普的頭(美國總統)。

確實是能否告成的問題,但也不用危言聳聽,因為在民主國家基本上99%是告不成的,能告成都是自己先怕了認罪,真的進入程序往往都是判不起訴,當然,很多人喜歡玩這種程序來浪費大家的時間,這問題就牽涉到司法資源浪費的問題,不是今天討論的內容。

民主國家最珍貴的就是你可以做這種程度的發言也不用擔心言論受限,你的想法跟我一些大陸朋友很像,他們認為污辱到國家領導人本來就活該受罰,對此我也不會覺得有什麼奇怪,因為他們長在紅旗下,接受的是共產黨獨裁政權的思想教育,有這想法完全不奇怪。

但如果你是一個生長在民主國家下有這種思想,當然也不奇怪,民主國家最珍貴就是能容納各種思想,自然也包含獨裁思想,最少在民主國家,你污辱一個國家領導人,不是到搧風點火到可能會造成內亂的狀態下,基本上很難因此受罰。

所以囉,把習大大的老婆泡到來會造成內亂嗎?我不知道,自由心證吧。
rolin.aden 發表於 2020-1-9 17:02
kkkktt000 發表於 2020-1-9 12:49
年輕人,你錯了喔,只看"把習大大的老婆泡到來"這種程度的公開文字,在民主國家還算是可以接受的,就如同 ...

年輕人,你錯了喔 <== 你很老嗎? 小傢伙~

你寫的內容,很有趣

民主兩個字,
在你的解釋中,就是只要社會可以接受,或者只要沒有人說話,就是對的,可行的,正確的......

呵呵呵呵,超好笑

台灣啊,被綠營教得都傻了

言論的自由,不是民主的表現,而是法的表現
訂立的法律,對於個人言論的發表,有了更大的限度,所以人民可以暢所欲言
這叫做民主,懂?

你的言論,對我做出了違法的行為
告不告你,在我決定是否提告,檢察官是否起訴,以及如何判決

我不告你,不是因為這個社會民主,而是因為你運氣好
我告了你,也不是因為這個社會獨裁,而是因為告你是合法正常的

民主國家,從來就沒有你說的 " 最珍貴的就是你可以做這種程度的發言也不用擔心言論受限 "
那是你的誤解,也是你被綠營污染了

所以,我說你真的很有趣,把錯的行為與事情,套上了民主,就企圖讓他變成對的

我從來不覺得,侮辱國家領導就活該要受罰
但是,我支持依法提告,讓人民知道法規的存在,民主從來不是為所欲為,而視為所應為,為所可為.

另外,我很愛用實證,因為你這種有趣的人,一般來說都很頑固的

你去翻翻台灣的法律條款,哪條告訴你,民主可以不用擔心言論受限?
沒有???所以,你是的理解是錯的!

台灣沒有,美國沒有
我這陣子剛從美國回來,可別唬我美國有多自由,就算在美國,極端言論,都是會被監控的,懂嗎?呵呵~
美樂地 發表於 2020-1-9 20:46
連言論自由是啥都不懂還來這裡大放厥詞
看見某些人的評論我也是醉了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員