超正鋼琴女神李元玲IG照片大回顧!福利大放「極品美尻照」大方現形:蜜桃臀真多汁!

工藤新衣 發表於 2020-1-8 11:59:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 10466

(圖/巴士)

來自馬來西亞的鋼琴女神李元玲Cathryn身材真的超犯規,也經常在社群網站上分享許多照片放福利!!!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

新的一年到來李元玲就回顧了自己IG最多讚的照片,意外曝光了一張極品美尻照><

除了美尻照之外,其他照片也都穿著性感清涼的服裝,招牌的事業線也讓粉絲們一覽無遺,全部看光光了

回顧的照片一發出,馬上吸引世界各地的網友留言表示:「太完美了」、「滿分了啦」、「極品,想吃掉」、「羨慕妳的臀線」、「都沒有彈琴的…...」,「希望每一天都有妳的出現!」

這美尻真的太極品了吧!!!

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(17)人回文

切換到指定樓層
s3364500 發表於 2020-1-8 15:03
真是性感 顏值佳屁股蛋又翹 好誘人...
thomaslong168 發表於 2020-1-8 15:53
這位馬來妹~~卡稱真的是極品阿~~
屁股蛋好誘人~~超腰瘦的~
evan19820115 發表於 2020-1-8 20:36
讚讚讚  最吸引人的不是豐滿的雙峰
而是Q彈的屁股蛋
真是誘人 阿
美樂地 發表於 2020-1-8 21:00
以東方人來說這位李元玲已經無可挑剔了
不僅人漂亮身材更是無懈可擊
Aniku 發表於 2020-1-8 21:35
身材很棒也很敢秀,不說是鋼琴家的話,我還以為是模特兒呢
cmoyu 發表於 2020-1-8 23:03
這蜜桃屁屁還真吸引人,可以認識嗎
homeroomchen 發表於 2020-1-9 08:09
沒有特地去GOOGLE其他照片來看,
就住版提供的照片來看,覺得還好而已
root8942 發表於 2020-1-9 08:11
身材好有料阿尤其是那個屁股真是讚
a508750 發表於 2020-1-9 09:31
這種極品美女 真的不知道是 哪個小鮮肉能夠吃下 蠻好奇的就是
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員