超硬漢竊賊!沒在跟你用偷的「直接開挖土機鏟整台ATM」超狂影片曝光!網嗨翻:太猛

白目囡仔 2020-1-8 12:21:30 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5035

在近日凌晨三點鐘,澳洲幾名小偷使用挖土機砸碎圍欄,盜取了一台位於湯斯維爾購物中心的ATM機及其內所有現金。監視器記錄下了所發生的一切。

小偷們使用挖土機對購物中心圍欄進行了多次撞擊,其中一次撞擊力度較大,直接毀壞一根欄杆。之後司機略微倒車,又全力撞擊剩餘的欄杆,將三根護柱全部撞倒,才得以進入購物中心前院。

(以上圖/每日郵報)  

負責控制挖土機的司機一直在一塊廣告牌附近操作。幾人在鏟取聯邦銀行的ATM機後離開現場。昆士蘭警方表示,被洗劫一空的ATM機與挖土機最終被棄置於一個小學操場上。
斯托克蘭北部商場中心經理透露,ATM機的丟失在現階段對商場的營業並沒有造成很大影響。昆士蘭警方也在與知道案件線索的市民展開聯繫,案件還在進一步調查當中。

監視器畫面▼

>>影片連結點我<<

這種方式也太硬漢了吧!
完全一副:來抓我啊的樣子XDDD

看更多因囡UUUU文▼

已有(8)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-1-8 21:13

原來澳洲人也這麼狂的嗎??
這在澳洲哪啊?
deepfish 發表於 2020-1-8 23:14
有時候這種方法比用偷的還更省力喔.....真厲害
yct6453 發表於 2020-1-9 09:12
還真的是有夠猛的啦  真的是給他大開眼界啊
k95060031 發表於 2020-1-9 21:05
好狂的小偷啊!不過有這麼大的動靜都沒有人發現啊!
阿臭丸 發表於 2020-1-10 01:54
趁火打劫嗎
許多人都去救火了
才有這個空檔來打劫吧
哈哈
lococo0210 發表於 2020-1-11 17:50
呵呵呵,小偷真的創意無限啊!還想的到用裝土機先把ATM挖走.....
奕哥 發表於 2020-1-12 20:19
天下之大........
無奇不有........
exercise6 發表於 2020-1-17 16:29
只能說太狂
但是發起警報警鈴的時候警方沒有及時趕到現場嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員