史上最夢幻工作來了!「送你免費去玩大型樂園」一周還爽拿3.9萬元…網全樂壞:已報名

(圖/翻攝自ladbible)

我敢肯定,你們當中有許多人熱愛去主題樂園遊玩,享受被丟到空中、旋轉一下,讓心跳狂飆的刺激感!
如果你覺得你腎上激素過剩,這裡有一個相當適合你的工作。

「佛羅里達海洋」旅行公司打算今年4、5月間派出「主題樂園測試員」

應聘成功者不但可以免費帶一個朋友玩遍美國佛羅里達州奧蘭多市所有大型主題樂園,還能獲得每周1000英鎊(約3.9萬台幣)的報酬。對喜歡樂園的朋友們,這堪稱一份理想工作。

在預計三周的工作時間內,你將考察環球影城、迪士尼樂園等大型主題樂園。對它們各方面進行評級和審查,從遊樂設施、景點到餐飲。

不用擔心排隊耗費時間,公司還提供快速通行證和拍照通行證、一台GoPro相機,外加一隻智能手錶。你拍攝的影像,將在公司的社交媒體帳號上分享。

如果聽起來覺得吸引你,可以立刻透過佛羅里達海洋公司網站填寫表格來申請該職位,報名截至本月31日。報名者須年滿18歲。

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-1-8 19:30
反正遊樂園給你玩免費~~
然後交報告,影片~心得!!
每周還有1000英鎊~~靠真的爽缺
美樂地 發表於 2020-1-8 21:08
我們在外國的人只能看看羨慕而已
能玩還有高薪資可以拿真的太棒了
JasonWoop 發表於 2020-1-8 21:15
這也太好了吧
這麼好的工作
為什麼台灣沒有呢
喔對
台灣遊樂園就那幾家而已
cmoyu 發表於 2020-1-8 22:56
蠻有趣又好玩的工作,但應該心臟要很有力吧
小邪鬼大王 發表於 2020-1-8 22:58
這種工作如果只是短期的,那沒啥用,還是要長期的才有用!!
deepfish 發表於 2020-1-8 23:06
這工作果然是很夢幻啊
但也不是每個人都可以做啦
oldway1984 發表於 2020-1-9 00:10
大家都想得太美好了!
天下沒有白吃的午餐!
其中必定有詐
enjoyyou 發表於 2020-1-9 00:17
感覺還是要有這些遊樂設施對應的結構跟設計有關的知識理解才能寫出公司要的吧
YU_987 發表於 2020-1-9 00:17
這工作聽起來很夢幻~旦實際上是不是這麼美好不好說呀~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員