超值得崩潰!男子超餓興奮點「麥脆雞套餐」拿到實物後直接絕望!網笑翻:史上最坑!

白目囡仔 發表於 2020-1-8 17:12:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 9242

麥當勞的麥脆雞,一直是大家喜愛的品項。有香港網友購買「麥脆雞」套餐回家,打開發覺與官方圖片有差異,大嘆差很大。

日前,有網友在麥當勞購買「麥脆雞」套餐,打算外賣回家慢慢品嚐,打開炸雞盒瞬間崩潰,內裡的確是雞肉,但並非「麥脆雞」,而是「雞塊」!

(以上圖/巴士的報)

不少網友都表示同情,也有人稱忍不住笑了,有人更發表神回覆﹕「無骨麥脆雞」。有人指該網友應會發覺重量有別,6件「麥脆雞」應該比「雞塊」重得多。

看更多因囡UUUU文▼

已有(19)人回文

切換到指定樓層
RyanOne 發表於 2020-1-9 00:28
不只重量有差,價錢上也差很多吧
還是他真的花了炸雞的錢只買到雞塊??
練邪真 發表於 2020-1-9 08:48
港幣108塊只拿到這麼小一盒 當場應該就覺得不對勁了吧
疑?原來香港也有麥脆雞阿
ken844 發表於 2020-1-9 10:52
所以離開前還是再確認一下比較好
拿回去換來回又是時間又是金錢
monkey741223 發表於 2020-1-9 18:16
在麥當勞我已經很習慣取餐時打開看一看了.....
沒番茄醬跟糖醋醬 我無法....
k95060031 發表於 2020-1-9 21:31
買回家才發現不適自己想吃的,真的會很令人崩潰!
waterkcl 發表於 2020-1-10 16:43
發現是店家弄錯餐點,是可以要求更正的。只是來回路程值不值得。
egg2hed 發表於 2020-1-10 20:59
怎麼可能!!這根本不是坑不坑,而是弄錯餐點了吧~~~@@
uniqlolo 發表於 2020-1-11 07:56
雞肉變成雞塊!!!
很瞎的店
我買回家也會哈囉!! D01.jpg C04.jpg C03.jpg C02.jpg C01.jpg
美樂地 發表於 2020-1-11 14:59
是不是店員搞錯了還是輸入錯了商品
買的人應該當下就反應吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員