日本正妹花了超過270萬整形!網友神起底「小時候照片流出」驚呆眾人:不理解幹嘛整

工藤新衣 發表於 2020-1-9 11:35:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 21115

(圖/巴士)

現在的人越來越愛美了,很多人都會選擇整形來讓自己變美,最近日本有一名兼職女模黑崎みさ(misa),在推特上分享自己未整形的小時候照片…

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

25歲的黑崎みさ現在是東京六本木的陪酒小姐,去年她就曾經透漏自己花了超過1000萬日圓(約新台幣275萬元)來整形,甚至還整型整上癮了XDD

更讓人震驚的是她分享了自己的童年照片,綁著可愛馬尾的她,讓網友忍不住驚呼「小時候就長得像仙女」

大部分的網友都認為她整形前就很可愛了,紛紛留言表示:「整容前的樣子比較可愛」、「果然自然就是美」、「還未整容前的樣子也太強了」、「幸好沒有被整成塑膠網紅臉」

小時候的她真的很可愛欸,不知道為什麼長大後會想整型XDD

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(42)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-1-9 13:06
敬業啊!

為了專業,不過,還真的是很可愛啊!胖嘟嘟的臉頰!
gary1968 發表於 2020-1-9 13:43
妹子啊!你可別再整了,本魯不想在與你啪啪啪的時候對著張沒反應的塑膠臉
lailuan73 發表於 2020-1-9 14:03
花了超過1000萬日圓(約新台幣275萬元)來整形
然後去當東京六本木的陪酒小姐
不知道賺了多少? 有沒有釣到金龜婿? 投資報酬率怎樣?
yokcobra 發表於 2020-1-9 14:54
覺得她不要整比較好。
再整下去會越來越糟糕的。
waterpeter 發表於 2020-1-9 15:08
陪酒這行業
真有需要整形再整形嗎?
還是來錢太容易??
kuanchaos 發表於 2020-1-9 17:28
小時候長得可受,長大後不一定就漂亮,自信心不足,整形後反而失去天真。
maze833 發表於 2020-1-9 17:50
說實話整形後感覺怪怪的
小時候還比較好
未登入用戶 發表於 2020-1-9 18:28
我看應該不是整在臉上????
cloudsky0331 發表於 2020-1-9 18:32
不用整就很正了吧!!
有自己特色就好!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員