日本妹子流行「超H下身穿搭」!褲子脫一半「屁股蛋和內褲」大方露出:這打扮太優質!

工藤新衣 發表於 2020-1-9 11:51:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 21333

(圖/微博)

日本女星景井 ひな 最近一身引領潮流的穿搭,在網路上引起了熱議!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

這身穿搭一看還以為她的長褲被脫了一半,大方的露出屁股蛋和內褲給大家看↓↓↓

不過其實景井ひな穿的不是長褲,而是一雙特殊尺寸的長靴,在配上她穿的超短熱褲,就有一種褲子脫一半的錯覺XDD

這種潮流穿搭馬上引起了網友們的熱議,紛紛留言表示:「重看 5 次才理解這個穿搭」、「還以為是成人寫真」、「還以為褲子不太合身」、「故意穿超短褲子讓人誤會嗎?」

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(43)人回文

切換到指定樓層
沈迪迪 發表於 2020-1-9 13:25
是一雙特殊尺寸的長靴,在配上她穿的超短熱褲,柴看起來好看。
JasonWoop 發表於 2020-1-9 13:33
只有我覺得很奇怪嗎??
我覺得不好看啊
很怪
lailuan73 發表於 2020-1-9 14:06
我覺得不錯看啊
讓人看了就有一種很想從後面上的衝動
gary1968 發表於 2020-1-9 15:28
哈哈!這長靴要換成身材修長的老外長人穿到腿部,略顯鬆垮才好看
穿在短腿櫻花妹身上怎麼看都有些不倫不類的違和感
maktubfun 發表於 2020-1-9 16:16
這樣穿真的很難看,尤其腿短的更難看了....
kuanchaos 發表於 2020-1-9 17:38
人家是穿超短牛仔褲,才沒有露內褲及屁股。
練邪真 發表於 2020-1-9 18:29
真的都是靠顏值撐起來的~想看一般人穿出來會是怎樣
deepfish 發表於 2020-1-9 20:01
這種穿搭會流行起來嗎?咱們就拭目以待的囉
k95060031 發表於 2020-1-9 20:36
穿這樣的長靴,真的很容易讓人誤會啊!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員