原來日本也有「裸體清潔服務」!深夜節目品質超優…正妹到府服務底褲直接不穿:啊斯~

工藤新衣 發表於 2020-1-9 12:13:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 26592

(圖/minkch)

台灣前陣子有一個蠻火紅的「裸體清潔服務」,最近日本的深夜節目就請了一位正妹,穿著比基尼到府裸體工作

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

雖然一開始有穿著內褲,可是一抸眼就看到她把底褲脫了><很巧妙地用衛生紙擋住自己的害羞部位

這些畫面真的看起來太色情了吧,直接脫可能還沒這麼令人期待,若隱若現的感覺太誘人了

台灣的節目應該多模仿一些日綜啊XD不要在學大陸或是韓國的節目了…

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(36)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-1-9 21:09
感覺這個櫻花妹一直緊盯著螢幕
裸體清潔服務還開直播放福利嗎XD
cmoyu 發表於 2020-1-9 23:49
哪裡可以有居家清掃妹,我也想請來清理家園
wangwin 發表於 2020-1-10 08:41
這種節目實際化
希望那天也有這種服務
東海林 發表於 2020-1-10 08:53
  如請這種家政婦來家中清掃,到最後一定是家事都沒有做到,家中反而更亂,主家體力更不支呢!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
a508750 發表於 2020-1-10 09:01
請這種家政婦來家中清掃 又不是 真的要打掃 是要清潔心靈的
root8942 發表於 2020-1-10 09:42
我覺得最先出現裸體清潔服務因該鴂是日本
ken844 發表於 2020-1-10 10:04
就算台灣有這種行業我也不會想雇用
只能看又不能摸
ChenShiaYo 發表於 2020-1-10 10:09
這個讓人太有遐想空間了  這個男主人 下面可能硬到受不了
yhkm 發表於 2020-1-10 10:23
這個櫻花妹應該是個直播主或是根本就是在拍片
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員