女老闆壓榨員工設計「一天出100張圖」被拒絕竟惱怒...反遭大批網軍戰爆!臉痛痛der

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-9 14:02:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 18047

(圖/翻攝自微信)

2020年才開始,大陸一名老闆就成為新年第一網紅。她要求自家設計,一天設計出150張的圖。

這位王x琴是怎麼火起來的?起初是因為一份聊天記錄在網上廣為流傳,內容就是老闆交代工作,讓讓設計師製作節日海報。

本來嘛,交代工作沒啥問題,但爆出來的聊天記錄卻看呆一群網友。

事情的開端是她要求員工在一天內,設計出100張各種款式的小年圖和50張早安圖。設計師揉揉自己的眼睛,開始懷疑人生,表示24小時不睡覺都完不成。

結果王總一句「那是你的事」!
可以可以,非常「霸道總裁」▼

這還不算完,王總又下達任務,從小年夜、大年初一至初八、開工,都需要設計100張圖。▼

設計師表示去網路上下載也做不到,「你覺得我不行,那你通知我辦離職」心裡的想法其實是,「不想讓我幹了直說好嗎?」▼

王總不僅不給加班費,還說設計行業都是加班的,又說這裡不是國企,讓設計師別在那兒唧唧歪歪了,快點做牛做馬工作去。▼

人在屋簷下,「社畜」不得不低頭,設計師發了幾張效果圖後。▼

王總怒了,都是什麼玩意!
成天就是些卡通圖片,開幼兒園的嗎?▼

嘲諷設計師審美水平不行,來看看王總的審美。▼

可以可以,非常符合王總的氣質,真是世界之大無奇不有。

網友吐槽做出了100張圖片,王總看得完嗎?真不是走馬觀花,亂點一通嗎?▼

這位王x琴到底是什麼來頭?
根據網友爆料稱,該公司是服務於微商、直銷、保險團隊的,像微商朋友圈裡出現的:某某喜提法拉利,會見國外某某高官,約見商界大佬,杜拜旅遊等等。

王x琴也被譽為「會獎旅遊行業奇蹟女王」▼

王總給設計師開的工資是6.5K,並且因為事件發酵,準備起訴他。▼

同為設計的網友們看不下去了,紛紛前來幫忙,不就是一百多張圖嗎?▼

王總看到這些圖片很生氣,在微博裡懟網友工資到5000了嗎?▼

該公司的董事長出來回應:「這很正常,出品必須拿得出手,想留就把工作做好,不想留也不勉強。」這兩位的腦回路很相似,果然不是一家人,不進一家門啊~▼

當事設計師已主動辭職,回家過年了。公司回應稱為給客戶提供極致的服務,對部門管理很嚴格,對員工也是高要求。意思就是,不是我的問題,是你不行!▼

王x琴現在應該滿意了,不僅得到了100多張海報,成了網紅,還擁有了屬於自己的表情包。▼

卡民的工作經歷裡
有遇過類似的事情嗎?

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
吳家鴻Cary 發表於 2020-1-9 23:44
看來不論是台灣或是對岸,都沒有把設計看作是一門專業給予尊重,有的只是舊時代把壓榨包裝成努力的口號
未登入用戶 發表於 2020-1-10 10:19
應該是沒被蓋布袋過吧?我家兩歲小孩的要求都比她有道理
huangxbx 發表於 2020-1-10 11:15
慣老闆,大陸看來有很多
筱P 發表於 2020-1-10 13:28
要是我,時間到就把網路線拔掉下班了!
還跟她唧唧歪歪的,
隔天在說網路斷了,沒法做!
看作多少算多少啦!
老闆喔,少自以為是
yhkm 發表於 2020-1-10 21:15
老闆大都自以為是 從不會去考慮下屬的辛苦
callmini 發表於 2020-1-10 23:19
這個老闆太誇張了
真的去複製貼上100張圖也不可能完成
Super_Rex 發表於 2020-1-11 14:59
6.5K的薪資是給設計師? 感覺好像有點太低了吧
uniqlolo 發表於 2020-1-12 07:52
太誇張了吧!!
150張圖
老闆真的吃屎吧 LOVE  01.jpg 笑臉003.jpg 笑臉02.jpg 笑臉01.jpg 比讚01.jpg
xcrystalx 發表於 2020-1-12 08:31
華人老闆就是這樣的拉
有不理性的老闆也有很多慣老闆的員工
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員