貪吃的正妹小姐姐都靠健身維持身材!體態超極品「前凸後翹的完美展示」等級太絕頂了!

工藤新衣 發表於 2020-1-9 14:56:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 19527

(圖/新浪)

很多女生都對好吃的美食或甜點抗拒不住,但這麼愛吃要怎麼維持身材呢?

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近在對一位健身正妹김차분(xno.xx),她表示平常喜歡吃很多美食,但為了保持身材只能每天健身><

雖然小姐姐真的很愛吃,但還是堅持每天健身,才能保持這麼火辣苗條的曲線

看到這麼極品的照片後,網友們也都紛紛留言表示:「可愛的小姊姊」「靠健身保持騷底身材」「愛吃還可以這種身材是怎樣」「這種當女友我不敢想像」「這是史詩級的身材吧」「好優質」「我可以!!!」

Instagram傳送門

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(37)人回文

切換到指定樓層
809jm 發表於 2020-1-9 15:09
幹嘛把我老婆照片貼上去?
Aniku 發表於 2020-1-9 21:29
身材的曲線很不錯,想要維持身材又要吃,確實要多運動
美樂地 發表於 2020-1-9 21:50
騷氣沖天的漂亮妹子
只是感覺不是純天然的
阿臭丸 發表於 2020-1-10 01:37
還蠻普通的啊
這種的網路一大票
沒啥特色
岳校明 發表於 2020-1-10 01:55
感覺就是高麗妹子,整型後加運動健美,不過很吸引人!
YU_987 發表於 2020-1-10 08:28
長相算還可以~身材曲線倒是很讚~那腹肌要練出來要花不少時間呢
yhkm 發表於 2020-1-10 08:39
漂亮的妹妹 身材凹凸有緻 身體的曲線很不錯喔
ken844 發表於 2020-1-10 09:03
想起年輕時某任女友說,減肥就是為了吃更多美食

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2020-1-10 09:06
  這些健身的妹子都下半身穿著非常緊身的健身褲,也太貼身了吧!將整個下半身的優缺全曝露在眾人眼中。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員