史上最87變態犯人!平安夜驚醒「我只想舔腳趾不要錢」落荒而逃...現在竟還逍遙法外!

(圖/翻攝自unilad)

新的一年就看到如此離奇案件...趕緊來跟卡民分享

美國佛羅里達州一名男子,日前在平安夜驚醒。當時他原本在臥室熟睡,卻突然發現有闖入者。睜眼一看,對方居然「在吸他的腳趾」

還問了他究竟在做什麼,是不是想搶錢?闖入者竟表示,他什麼都不想要,「只想要吸腳趾」這也太離奇了吧...↓

接著兩人就發生一場激烈的爭鬥,期間闖入者還試圖撫弄受害者的生殖器,並且聲稱自己有槍來威脅。當然他根本沒有槍,最後落荒逃跑,離開時還砸碎一扇窗戶,及踩壞受害者車子的擋風玻璃,導致至少超過1000美元(約3萬台幣)的損失。

之後受害者報警,警方從房主被舔過的腳趾取出DNA,試圖在警犬的幫助下,尋找犯人。詭異的是,竟然完全找不到符合的樣本,這位「愛吸腳趾」的變態目前依舊逍遙法外!!↓

目前整起事件正在調查中,警察關於犯人的描述為20至25歲之間的禿頭男子,身高約180公分,體重約72公斤。

請大家千萬要保護好自己
社會上變態真的很多R

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-1-9 18:37
比對不到DNA,是不是就代表他此前沒有犯罪紀錄@@?
是說半夜起來看到有人在....真的毛到不行
美樂地 發表於 2020-1-9 21:46
光是看到這描述我就感覺不舒服
闖空門只為了舔腳趾真的是有病
deepfish 發表於 2020-1-9 22:57
這犯人應該是有這樣子的癖好啦
實在是有點奇怪囉
YU_987 發表於 2020-1-10 00:52
真是夠噁心的~這是啥怪癖好~不怕把細菌都吃下肚了嗎
ken844 發表於 2020-1-10 09:24
這算是特殊性癖的性侵犯吧
睡覺前門窗要鎖好
kuanchaos 發表於 2020-1-10 10:41
平安夜原來不僅在耶誕樹上掛襪子,記得腳上也要穿襪子。
yct6453 發表於 2020-1-10 11:09
還真的是以夠恐怖的啦  真的是會被嚇死吧
yhkm 發表於 2020-1-10 21:09
闖空門單只是為了要舔腳趾這個人真的是有病喔
JasonWoop 發表於 2020-1-10 21:41
這也帶好笑了吧~~
有夠87的
怎麼有人會吸別人的腳趾啦
萬一有灰指甲呢?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員