回歸祖國!大乳量台灣妹子「申辦大陸居留證成功」開心的跳起來...陸網友:歡迎回家!

岳校明 發表於 2020-1-10 15:43
一位台灣美女流落異方阿,花落誰家...
waterpeter 發表於 2020-1-10 15:43
樓主請看清楚喔
這是居留證
不是身分證
工作賺錢 不要多聯想
未登入用戶 發表於 2020-1-10 16:13
記得別用我們臺灣健保喔!好好享受你的祖國給妳的自由吧!對了,別翻牆,這樣不好!????????????
mjj520 發表於 2020-1-10 16:19
願意回歸祖國放棄台灣籍當然給尊重
比那些舔共又賣台的垃圾堆好太多
s3364500 發表於 2020-1-10 16:20
蠻有主見的妹子 希望她過得好...
未登入用戶 發表於 2020-1-10 16:36
拜託 喊台獨的一堆,結果一查一半以上都曾在大陸賺錢過,有的甚至現在還有在做,對自己爽賺絕口不提,對別人賺就說跪舔?不要雙標到這麼噁心好嗎?
每次都在談健保,只要是中華民國國民,有繳保費當然能使用健保的資格。如果對於這樣狀況不滿拜託去叫你們所支持的立委諸公們趕快修法。什麼?喔對,因為你們所支持的這些立委諸公他們自己本身或者親友都是享有這些福利,怎麼可能去修改呢?
被人操弄當成政治工具還在替人數錢
未登入用戶 發表於 2020-1-10 16:39
樓上查到一半在大陸賺錢過是在夢遊吧笑死
j0878 發表於 2020-1-10 16:44
她若是放棄台灣國籍,我就真心祝福,腳踏2艘船就不與置評!
thomaslong168 發表於 2020-1-10 17:45
heymen07 發表於 2020-1-10 13:31
拜託把健保退一退~有本事不要回來用健保

人家明明是辦居住證~~你有事?又不是入籍大陸
他有原住民血統~~你沒資格說三道四~~
台灣就是你們這種假覺青害慘的~~整天搞分化鬥爭!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員